服务热线:0754 - 88943210

会幸福吗《赌一场》征婚

洃冭誏の儍手机认证状态 发表于 2012-7-22 10:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
4838 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
24岁,拼搏了几年!自己也终于白手起家,开了一家油粮店.!
所以这里找个女朋友直接闪婚!
我们应该学会:
我希望我们彼此学会包容,体谅,信任.尊重 ! 如果那天你和前男朋友见面或者去玩,我会很高兴的叫你带他回家.我做饭给你们吃
让他知道你过得很幸福!  因为我想让他知道你很幸福,我也不想去猜疑你们.  一个人在外面和异性朋友吃饭或者玩请不要喝酒
也不要超过晚上12点回家!累了电我  我去接你...........:
性格:开朗,喜欢微笑,温柔.惹我生气就把你当透明
对待:当你变成我老婆后  
  我就要肩负起男人的责任,要像棵大树,让你和儿子小鸟般依偎!
  我会疼你、宠你,毕竟你为了放弃了青春年华来嫁给我(结婚前你是10+1人的疼爱,结婚后我会1*11 倍的宠爱)
  每天早晨起来,我亲下你的额头!
对方要求:
年龄:19---24岁
身高;158--180
体重:XX
学历:XX
(注:孝顺.  把对方的父母当成自己的父母一样孝顺.    不在外人面前乱发脾气!   就你我时你向我发泄,或者骂我.我不会向你发脾气和还手.但是要有一个度!如果有我们的BB后,  别对于BB乱发脾气吓着他! 有什么事或者委屈找我,我是你一辈子佣人.但是你太无理取闹时,我偶尔也会不理你!)
以下自我介绍
年龄:24岁  89年
身高;181CM
体重:120斤
学历:社会大学
收入:保密(反正可以养你们一家人)
没有烟,酒的习惯。不喜欢去酒吧或者KTV,不喜欢过夜生活
联系方式:QQ1349951753 注蓝色河畔(非诚无扰)
《注!愿意和我同居生活,喜欢动物!人在龙湖或者陈处合,有时间就到我店这里吃饭》

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
{:soso_e102:}好男人,。跟我走吧
我家几百个人呢
尛婷嘙娘 发表于 2012-7-22 19:57
我家几百个人呢

很想知道你结婚没
失约黑色 发表于 2012-7-22 21:22
很想知道你结婚没

她还没有结婚。美女一枚。需要爆料吗。

哈哈
羡慕啊
好男人一个{:soso_e102:}
失约黑色 发表于 2012-7-22 21:22
很想知道你结婚没

其中50人是你帮忙生的
还年轻,急啥?~~~~~大雨不停的下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~(╯﹏╰) ~~~\(≧▽≦)/~ 「变」/→HD
我爱你,所以才发脾气~你要是爱我,请忍了~下一次,换我忍,好不?