服务热线:0754 - 88943210

~~大家注意喔~~

幽可灵 发表于 2005-3-28 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2319 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天的天气真是变幻莫测啊~~
一会闷热得要命~一会又刮大风~
刚刚还出太阳~一下子就暗了下来~接着还下起了雨~
天气变脸真是变得比##还要快~~~
总之呢~
衣服还是穿多件好~热了脱掉~冷了穿上~
不然着凉了可不是件好玩的事哦~!~
P.S:好啦~就说到这了~再说就和偶老妈一样罗嗦了啊~呵呵~~
[em01][em11][em14][em17][em26][em28][em31][em33]
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]

全部回复(31)
谢谢楼主啊,
下午起先真的是热得要命,
过一会就起风,接着就下雨,
天气真的是........
[em08]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
Thanks啊!
 是啊~下午好B阿~而且又长了好多豆豆
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
三九天气乱穿衣~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我顶
[em01][em01][em01]
以下是引用无脑妹在2005-3-28 20:03:06的发言:谢谢楼主啊,
下午起先真的是热得要命,
过一会就起风,接着就下雨,
天气真的是........
[em08]

呵呵~大家一场同学~不用说这种客气话啦~!~
这种有雾的天气真是讨厌啊~
不过现在没有下雨还好~下雨的话更讨厌~
[em06]
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
阿楼主,你怎么只会来这上面说,不会真的对我嘘寒问暖一下啊~~~~~~~~~~
卤死侣啦!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
这种天气最伤感了
楼主好心呐
                  感激感激呀
到处湿湿的
好鲁啊
最討厭霧
整個人都快被蒸掉了~~~~~~~~~~
以下是引用AliceWong在2005-3-28 20:06:22的发言:Thanks啊!
 是啊~下午好B阿~而且又长了好多豆豆

这跟长豆豆好象攀不上什么关系.............
[em06][em06][em06][em08][em08][em08]
多谢楼主的关心啊~~
楼主自己也要注意身体啊~~
[em03][em03][em03]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
以下是引用ぁMiffy∮在2005-3-28 21:14:04的发言:阿楼主,你怎么只会来这上面说,不会真的对我嘘寒问暖一下啊~~~~~~~~~~
卤死侣啦!!!!!!!!!!!!!!

你要来债啊?!平时对你还不够好啊?!~
呵呵~搭惜搭惜~
[em01]
以下是引用天空∮缘分在2005-3-29 11:23:40的发言:多谢楼主的关心啊~~
楼主自己也要注意身体啊~~
[em03][em03][em03]

收到了~~偶会的~
真希望明天会有好天气~
人会舒服些~
心情也会靓点~
[em02]
明天不要下雨就好了。.....
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
谢谢楼主关心啊~~~~~~~哈哈哈!
以下是引用青山怪兽在2005-3-28 23:09:41的发言:这跟长豆豆好象攀不上什么关系.............
[em06][em06][em06][em08][em08][em08]
天气不好啊!然后身体也不好~一起来啦!!![em08]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
[em06][em06][em06][em06]
  人都被搞得逼逼得