服务热线:0754 - 88943210

我是潮汕人的小媳妇,我爱做饭, 我是90后

唯美妆行 发表于 2012-7-25 02:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
34252 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso__10893531274507700411_4:}

我喜欢自己做菜

然后每天吃新鲜的菜

我想,很少年轻的女孩能这样了

起码,我喜欢这样的生活

早上起来

买菜做饭

上班

下班

回家买菜做饭

晚饭后看电视

然后上网

然后自己折腾一下

睡觉

明天起来又是新的一天

这样的生活也许很枯燥

但是人生苦短

何需轰轰烈烈

只需过的自在安心

这就是我的生活

我喜欢

{:soso__11311968200164124650_3:}

{:soso__4342444907082378650_1:}亲们怎么那么可爱啊,做相不是很好,请不要拍砖啊,谢谢谅解哦

咸菜煮黄ti

咸菜煮黄ti

香菜煮肉丸汤

香菜煮肉丸汤

炒薄壳

炒薄壳

炒应菜

炒应菜

苦瓜黄豆排骨汤

苦瓜黄豆排骨汤

炒hai菜

炒hai菜

清蒸抢鱼

清蒸抢鱼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
不错啊。
{:soso_e143:}谁都会做
第一大盘。流口水啊,{:soso_e106:}

不错不错,在潮汕家庭里最普遍的菜了,通用个

就是后面那盘,清蒸抢鱼,无密惜神,可以把姜丝,盖在抢鱼身上,鱼身要楚略放下刀花,蒸鱼还是放在陶瓷盘里,比较好看,呵呵,哈哈
mmjjj 发表于 2012-7-26 21:29
不错不错,在潮汕家庭里最普遍的菜了,通用个

就是后面那盘,清蒸抢鱼,无密惜神,可以把姜丝,盖在抢鱼身 ...

谢谢亲的点评哦,下次我会改进的哦~~
怎么没肉的呢》。。。。。。。。
能有多两盘肉就更好了
2012-7-27 01:59:30 来自手机河畔
2012-7-27 10:06:19 来自手机河畔
这样的,女人我喜欢!娶个这样的老婆回家就不怕没得吃饭了!真好
这是做给几个人吃的呀
普普通通才是好啊
虽然楼主做菜还不到色诱人,但是我也喜欢做饭,支持楼主
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。
都是一些简单的,菜式都不错就是差了色泽,自己做的乐在其中又卫生,呵呵。
都是在家自己做啊,外面吃怕地沟油.............
黄ti要加酸梅煮更美味。
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
是不是现在我肚子饿了
[em:D][em:D]不错,支持,不过怎么不是用盘子装的呢?
还是得加以联系才行啊
就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容
结婚几年了,自己都变懒得做饭,老公一般都说出去吃省事