服务热线:0754 - 88943210

[注意]★★★★★★★★★请注意`抢钱的加油站★★★★★★★★★★

晕,我怎么都不知道这回事啊,我每次都是去那里加的,看来以后要多加注意才行
鈎鈎舌頭`.親個嘴`.我們啲承諾:椡詠遠````
现在滴加油站越来越坑人..
明明油价降了...可还是那么滴贵...
有时候还要你附加买些什么东西..还是另算滴..
[em06][em06][em06][em06]
没有人一定要为谁付出,我喜欢你,但并不代表我对你de付出是应该de。。。 〆埋葬过往.×.等待重生?﹎. QQ59308985
  顶啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然每个加油站都坑人`
可没象他们这样坑的`明目张胆啊``
而且油很不好开`这是真实的`我开过`
有的还缺斤少两呢!!!!![em05][em05][em05]
靠....太过分了..!!!
UPUPUP
大家去的时候注意看
顶啊,还要投诉
[em05]

我加二十元,,..去到15元的時候,, 一瞬間變成暸20.
吖········我总是去那加的啊········
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `

49楼的太夸张了吧``秒跳啊``汗
楼上的注意看`你就知道
原来是这家人啊  家仆母人那天我去加就觉得有问题 表22收我27  奶奶的哩
我以为自己眼睛看错 原来你们也一样 那他们肯定有问题哩
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
   难道以后加油真的要到高新那边啊。。
P弟~~~~~~~~~~~~~~~!顶个~~~!
[em17][em17][em17]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006422352658224.jpg[/img]
晕..``
  有次我去加油.27块.我拿100和7块给他,本应找我80的,可是她拿了75给我,我说你没搞错吧.那个收前的女的居然吼我.说我神经,说我拿给她100啊.我说我明明拿给她107,她就马上否认,还要我拿多两块钱还.
那以后加油的时候就得多留意才行了~~~~~~