服务热线:0754 - 88943210

学校的生活太压抑了~!~!

回家就要睡觉那倒是不会~只是讨厌长痘痘,在学校不敢见人,就很郁闷了!
其实在学校也很好玩的
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
同感啊~~~~~~[em04][em04][em04][em04]
                   不知道为什么,一上高中就没心读书啊!
                   [em06][em06][em06][em06][em06][em06]
        ~~~~ 加油~~~~             ~~~~
其实三中的活动算多的了~[em01]
全部都是真的... BY:M
还好啦...有时挺喜欢..但有时很讨厌........总体上还是喜欢D
不会哩,上学可以见到些同学,好开心的哩~呆在家才无聊呢~~
…………而且你天天上课都在下象棋,怎么会压抑哩~?很RELAX才对吧~~
Q:26633971
以下是引用啊…啊…在2005-3-31 13:16:23的发言:还好啦...有时挺喜欢..但有时很讨厌........总体上还是喜欢D
个照片太大了不好啦~不过还是很Nice
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
马老师有QQ吗?....[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
马老师人好好!
[em08][em01]
呵呵
他还说我们是他女儿呢
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
上了高中本来兴致勃勃的~~~~~~~~~~~~~~~~~`一见到聿怀那些拘小节的繁琐事~~~~~~`管得那么严
           就厌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根本不能把心思放在学习啊~~~~~~~~~~~~`
闷!!!!!1烦!!!!!!!厌!!!!!!!!!!!1
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
哎呀,算啦~扬大~为了你的将来,豁出去做点牺牲拉!!!!!!!!!!
PCPC阿,你怎么样了阿。。。。。是不是学校太郁闷了,所以你肚子痛痛啊。。。好担心好担心好担心啊!
他那样的生活还叫压抑?
我看他整天都很开心啊,还可以早回家呢。
生活比我们好多了
以下是引用雪娃娃在2005-3-31 22:51:12的发言:他那样的生活还叫压抑?
我看他整天都很开心啊,还可以早回家呢。
生活比我们好多了

谁啊?PC啊?
不然我还能说谁呀
以下是引用AliceWong在2005-3-31 19:44:02的发言:哎呀,算啦~扬大~为了你的将来,豁出去做点牺牲拉!!!!!!!!!!
PCPC阿,你怎么样了阿。。。。。是不是学校太郁闷了,所以你肚子痛痛啊。。。好担心好担心好担心啊!

这些话你在QQ上和他说拉`````
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
应试教育下。麻木平民无可奈何。。。读书是我们的唯一出路。。。。。
不过自己在外面做什么学校是管不了的。。。wo  are  the   free......
qq284088633
有时候心情不好时,或者被学习的重压侵袭时,就会有楼主这样的感觉,觉得很想放弃,回避……
但心情好的时候,或者在学校过得不错时,又很喜欢学校的生活……
人呐,就是矛盾!
不过聿怀是一个学习压力重,课外活动又多的学校~~~!
壹切已成過去,該忘的都忘暸吧, 宁願清醒忍痛地放棄,也不在梦中委屈自己…… 幸福喓2.個朲去爭取oOo 尋找.一個叫.咏逺ヽ.啲.終點. MYQQ:383511407
其实PC上课没下象棋,他很认真…………[em04],受到逼迫了……
Q:26633971
PC我帮你顶啦
上学好啊........................................
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
上学真的是好啊...不然在家也没事做啊。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】