服务热线:0754 - 88943210

爱是什么???

!PC! 发表于 2005-4-14 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2455 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
             爱是什么
大家都说,爱情的结果是从心上人到眼前人,再到眼中钉。最后所有的美丽都荡然无存,什么花前月下,温柔缠绵,都演变成了放大的缺陷,成了揉进了眼睛的沙粒,梗在咽喉的鱼刺,硌在脚底的石子。
??
??也许吧,美好的爱情都是在幻想的旁边,生活的表面。期望值不能太高。生活本身都是琐碎而充满矛盾的。要不怎么会相爱容易相处难,又哪里来的留情容易守情难。
  爱是什么。爱是包容、理解和妥协。爱是了解对方的需要而改善彼此关系的一种努力。让你的爱人去做真实的自己。懂得去爱一个人的缺点而不仅仅是优点。
  好好珍惜自己身边人吧!!!
[em09][em09][em09][em09]
P人一个~!~!~! 125420087

全部回复(33)
以下是引用!PC!在2005-4-14 21:50:04的发言:
             爱是什么
大家都说,爱情的结果是从心上人到眼前人,再到眼中钉。最后所有的美丽都荡然无存,什么花前月下,温柔缠绵,都演变成了放大的缺陷,成了揉进了眼睛的沙粒,梗在咽喉的鱼刺,硌在脚底的石子。
??
??也许吧,美好的爱情都是在幻想的旁边,生活的表面。期望值不能太高。生活本身都是琐碎而充满矛盾的。要不怎么会相爱容易相处难,又哪里来的留情容易守情难。
  爱是什么。爱是包容、理解和妥协。爱是了解对方的需要而改善彼此关系的一种努力。让你的爱人去做真实的自己。懂得去爱一个人的缺点而不仅仅是优点。
  好好珍惜自己身边人吧!!!
[em09][em09][em09][em09]
我是不是哪里得罪你了?
[em32][em32][em38][em37]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
你珍惜我们就好咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是真的要好好珍惜啊~~~~~~~~`
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
啊PC你最近是怎么了啊 ?得了流感啊
怎么那么诗意啊
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
珍惜?怎么珍惜呢?说容易,做难哦?
爱是什么?是那样吗?我不清楚,更不知道。我只知道在身边更多的是友情和亲情,更多的是为别人着想,不要伤害别人就好
[em06][em06][em06][em06][em06]
QQ:,224777698
曾经很爱很爱你,从来没有觉得你是眼中钉,虽然你真的很Hurt我。。。但是我知道你有你的苦衷。。。但是当你道破那口为我而尘封的伤痕,我却才发现,那么久的等待,还是敌不过霎那间对你的恨与失望。。。
也许我可以帮你离开歧途,可是我没有,我不知道我到底做对了没有,却仍然好想和你说声对不起!
有些时候,爱是珍惜不来的,纵使付出再多,等待再久,也无法挣开命运的枷锁!
TO CBR!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
不知道,也许是不想去知
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎哟哟
曾经沧海难为水
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
哎哟哎哟,光头的经历最多![em01]
我奋斗了一个晚上的东东  
你们不要在我这里吵架..
光头你再敢来我这里灌水的话..
我想不用我说你也会知道我怎么办吧...
呵呵..
[em02][em02]
我们现在这种年龄谁懂爱呢?
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
能在一起真的很不容易了……别再挑剔了……[em04]
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/1/5/42086/200511225980190.jpg [/img]
认真地走下去就好^
将来地事情谁知道~
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
啊啊啊啊啊啊,好怪的人,好怪的话,怪怪怪啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~![em03][em03][em03][em03]
事实上,不知不觉~我们正在经历着永远!!!!!
不赞成楼主的看法。。。。。
QQ:104064300 无聊的大学生活 过得凄惨到死 ......
PC真的是要好好珍惜我奶奶~~~~
毕竟爱一个人真的好不容易~~
要学会珍惜~~~
[em03][em03]
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
你奶奶???
你是???
无语。。。
。。。
[em06][em06]
以下是引用jaylee1986在2005-4-16 7:58:09的发言:
每一天我都在为自己如何摆脱宿命
挣扎,挣扎,挣扎-------------
可是事与愿违------
如果-------
如果有如果--------
我会一个人承受这一切
不连累他人===========
[em04][em04][em04][em04][em04]

我没有啊。
你不会没有看出来我在妥协吗?
妥协我的宿命。。
妥协我身边的一切。。妥协我的~~~
   因为爱情这东西真的很难懂,所以我想还是不懂最好,所以,喜欢上过心如止水的生活~~
Q:26633971