服务热线:0754 - 88943210

爱是什么???

學會珍惜吧~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   爱一个人是否一定要表达出来呢?我身边的一朋友,她喜欢一个男孩有7年了,可她就是不知道,后来那男的有了女朋友,她却只能一个人独自哀伤。如果当初她大胆一点,那她是否会和她在一起呢?[[em06]
又是一個問愛是甚麼的人。
這個問題真有聊。
唉。
楼主啊~最近看你很感伤啊~又发表爱情言论了~
不过觉得你说得还蛮有道理的~
为什么这么多人喜欢自寻苦恼呢?没爱情地球不是照样转吗?!
[em06]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
以下是引用灵风静影在2005-4-17 15:47:04的发言:
楼主啊~最近看你很感伤啊~又发表爱情言论了~
不过觉得你说得还蛮有道理的~
为什么这么多人喜欢自寻苦恼呢?没爱情地球不是照样转吗?!
[em06]
没有爱情就没有人类
以下是引用简单复杂化在2005-4-17 15:51:32的发言:
没有爱情就没有人类
没有人类地球又不会爆炸!~真是~
[em06]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
以下是引用灵风静影在2005-4-17 16:03:48的发言:

没有人类地球又不会爆炸!~真是~
[em06]
小猪你欺负我………………
但是有人类地球可能会爆炸。。。
因为地球的负荷是有限的。。
经不起人类的肆意破坏。。
P人一个~!~!~! 125420087
9494!现在发生的这么多灾难都是人类自找的!还爱情啊……
还是亲情重要!
[em06]
什么情都重要!堪称得上感情,就注定是我们的感动!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
[em04][em04]
好经典的一句话啊。。。
厉害。。
佩服的哭了。。。
[em04]    谁叫你文采那么厉害。。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]     好象哭的有点多了。没有办法   感情丰富。。
P人一个~!~!~! 125420087
以下是引用!PC!在2005-4-17 20:39:52的发言:
[em04][em04]
好经典的一句话啊。。。
厉害。。
佩服的哭了。。。
[em04]    谁叫你文采那么厉害。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]     好象哭的有点多了。没有办法   感情丰富。。

你的头~论文还是要重新写![em04][em04][em04][em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用灵风静影在2005-4-17 17:01:10的发言:
9494!现在发生的这么多灾难都是人类自找的!还爱情啊……
还是亲情重要!
[em06]

看在你说出这么有良心的话的份上将来我养你好了...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
爱是种好奇怪的东东~虽然我不知道会和他到最后的结局是什么样的~
但是我还是毫不犹豫的想和他在一起~
就算痛了,哭了,受伤了,也心甘了
毕竟——我拥有过~~
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]