服务热线:0754 - 88943210

单车,危房,有车有房!谁愿意嫁给我

qwe7398555 发表于 2012-7-29 16:36:46 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
4145 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
买个充气娃娃吧。
不然。去菜市买块猪肉。挂在门栓上。弄过洗洗还可以吃。
并有恶意哦。
我看没人敢  哈哈
隐藏欲望 发表于 2012-7-29 16:42
买个充气娃娃吧。
并有恶意哦。 ...

你妹,并无写成并有!
2012-7-29 19:51:18 来自手机河畔
qwe7398555 发表于 2012-7-29 19:51
你妹,并无写成并有!

{:1_395:}它本来就有意,心有意,打字就顺理成章了
突然觉得自己高富帅了起来
恩!!阳光很灿烂的说!跟你比起来!很多人都是高富帅了都!好吧!孩纸别伤心!汽车会有的房子会有的老婆也会有的!{:soso_e116:}
听哥一句劝 身边怎么相处都比在这强
  • 看到人家有车有房,我也有麻,只是差了点而已,哈哈!
L.A.M.B 发表于 2012-7-29 20:45
听哥一句劝 身边怎么相处都比在这强

看到人家有车有房,我也有麻,只是差了点而已,哈哈!
  • 其实我在往上见过9W多RMB的单车 不会就是你家那辆吧
2012-7-29 22:35:29 来自手机河畔
{:soso__2252603165368053288_4:}好吧。你都有车有房。我可什么都没有

我岂不是更加没人要。
qwe7398555 发表于 2012-7-29 22:35
看到人家有车有房,我也有麻,只是差了点而已,哈哈!

其实我在往上见过9W多RMB的单车 不会就是你家那辆吧
L.A.M.B 发表于 2012-7-30 00:41
其实我在往上见过9W多RMB的单车 不会就是你家那辆吧

不是,你太高估我了,凤凰牌单车就有一辆!
2012-7-30 11:10:14 来自手机河畔
xiaolongg 发表于 2012-7-30 09:57
兼职女 1944002535

晕啊,援,交妹都来到这个论坛拉!,
2012-7-30 11:11:36 来自手机河畔
你岳母会把你 扫地出门~~~~
顺达网络订票 感恩再回馈 汕头至广州 汕头至深圳 票价优至80元 订票电话:0754-88256798 13433345912 啊熙
总会有愿意的人
其实这些都没关系,你介绍一下职业,文化程度等,应该有慧眼的MM
啊熙 发表于 2012-7-30 11:49
你岳母会把你 扫地出门~~~~

哎,还是求包养好点!
2012-7-30 23:46:10 来自手机河畔
隐藏欲望 发表于 2012-7-29 16:42
买个充气娃娃吧。
并有恶意哦。 ...

亲,你试过吗?
潮购批发站:http://chaogou520.taobao.com  
独一无二外贸店:http://520d1w2.taobao.com
全场超低价,低至4元,只为赚信誉!!100%实拍,专业批发日韩版瑞丽VIVI欧美女装 新品上架,都是店主精挑细选的,希望多多捧场!!
小四。 发表于 2012-7-31 00:13
亲,你试过吗?

人家没试过怎么会那么清楚!
2012-7-31 12:17:46 来自手机河畔