服务热线:0754 - 88943210

有鬼

依然思念 发表于 2012-7-29 17:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
6525 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有鬼 我讲的都是我自己经历的,信不信?

小时候我住在老屋里,有一天半夜,我突然醒了,听到了一种很奇怪的声音:我家做饭的屋子里有人在切菜,还有人在磨刀,过了一会,后面的菜地里有人在挖地的声音,这些声音都很有节奏,我吓得一动也不敢动.第二天我去看,那个磨刀石还在那,还是好久没有人磨过的样子,而地根本就没有动过. 有一天晚上,我睡得迷迷糊糊的,忽然摸到一双冰冷的脚

长大后,大伯去世后不久,又回了一次老屋,那天晚上快2点了,我还在灰暗的灯下织毛线,忽然,我放在沙发那头的外衣飘飘忽忽就到了我的肩上,吓得我赶紧关灯钻进被子里,过了一会,就听见外面传来大伯咳嗽的声音,还有他编背篓的声音........

一次晚上一个人走夜路,想到有鬼,心里害怕,忽然看见前面有个穿白衣的女子,我使劲赶,想和她一起走有伴.可怎么也赶不上,可能是她走累了,看见她座在路边,我小跑上去,天,那只有一只鸟站在那儿看着我............

小时我一个人去我家的荒山上割草,看着一堆草很好,我刚割了一刀,就看见草里站着两个泥人,晕沉沉地回到家,大病一场.

我爱我的家乡,可我对那有一种莫名的怕意!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
你家乡是哪??
以前小时候出去玩晚上回来联系两三天做噩梦晚上一直哭,医生说我没病啊!我妈去问落神婆,然后我妈在门口拜东西然后就好。落神婆说我撞到鬼了!
表示惊讶
小孩子撞邪正常的{:soso__16046155093884751476_4:}
这种东西半信半疑捏
DA手机认证状态
我信了。。。。