服务热线:0754 - 88943210

汕头的公车司机,你的良心和道德在哪里?

司机 注意素质素质 ,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃~五变啊!
一路司机经常这样的。见怪不怪了
【点击进入飞厦版块】
没办法。汕头公交司机少。工资太少了
想坐不超载的公车,晚上11点以后有可能。。[em:D]
terry
我不是公共汽车人员,不过这个我知道一点,你投诉车上的人多,可也有人投诉没停站,上不了车的,其实这主要是汕头的分交不够发达,如我上次要去一个地方,转了三次车,结果还得走很长一段路,这样我看到人多也没办法不上!!要是公交发达,我有得选就不会出现人满为患的事了!!!
一路车太正常了。
大城市的更变态好不?
扑依 去龙肿   甲目都冒
公交司机的素质

普遍都是这样的、、、
阿伯只顾着自己了。
要是你或我或者我们爸妈在车站久久苦等了十几分钟,却看着车一路呼啸而过,那对等车的人公平么?

天气一热乘客司机自然脾气会暴躁,大家要相互理解才是。

最关键是继续加大公交车投入力度[em:D]

其实我都是做10、23路这些公交,空调车还是爽,即使贵一块钱。

希望多点空调车吧。
轻风扬裙 发表于 2012-8-2 19:08
“安不安全不用您来管,要投诉尽管去投诉,有的是人要坐!”(这气势真的既嚣张又强悍啊!!)

其实啊司机 ...

说实话,活了21年,坐了一次大巴而且还是长途的~三轮坐了5次,摩托要钱的坐了一次,公车还没坐过~~不知道是什么味道!!!肥婆奶奶
哥总是徘徊在牛A和牛C之间
不是只有一路车啊 还有的司机到站后边停边开 人都还没下完他就要开走了 差点害个老奶奶摔下去 很没有职业道德
司机说的很对啊。你不愿意的话就去打的啊。还多少人想挤都挤不上来呢。
2012-8-3 21:45:43 来自手机河畔
少爷是假的 发表于 2012-8-3 21:42
说实话,活了21年,坐了一次大巴而且还是长途的~三轮坐了5次,摩托要钱的坐了一次,公车还没坐过~~不知道 ...

少爷是真的。。。。
最近汕头司机貌似都不太仁义
开车的脾气都不好。
怎么说呢??司机应该也司机的难处吧,乘客就有乘客的难处啊。。
  • 呵呵,你的看法就对咯,其实想想,司机也没有错,就是这样带这情绪开车,真的很恐怖。
汕头的公交已经是引起民愤了。
2012-8-4 00:11:42 来自手机河畔
怎么没有人群殴司机啊
司机以乘客提成的、可能是司机同志手头紧点
  • 原来如此,看来作为汕头的公车司机个个手头都很紧
所有人都已经进入梦乡,唯独只剩我们孤军奋战