服务热线:0754 - 88943210

[原创]连个雨衣都要偷!!!

酸柠檬橘 发表于 2005-3-30 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5911 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本以为学校同学还不赖,素质有保证想不到......
      想不到连一个雨衣都要,那天又没下雨,什么人啊~~~~~
在这,真的很想提醒我亲爱的同学们,不雨衣放在停车场要小心哦,
最重要的是那个偷雨衣的同学,金盆洗手吧!!!!!
可惜不是伱

全部回复(32)
[em06]
可能其中有误会吧...雨衣又不值钱...
再说了,被雨淋湿有比尊严重要吗...
[em06][em06]
Hell ye!
如果是哪个人拿去门房让人认领!!那楼主这个帖????????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵```莫生气莫生气 人生就像一场戏````````````
我被偷的是心爱的单车``又找谁要去
问门房老?他说你再买来再拿你的``看神不神经``
用球过了你再来个IN YOUR FACE, 再不耐烦的说;" 嘿, 你会防守吗? 菜鸟.当你手中的球被我鸟到 ,我又会翘起嘴巴告诉你, 我在替观众嘘你 `````````
晕啊....我们百中的同学不至于这样的拉...可能是拿错或者其它原因导致的拉........
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用黄昏GUY在2005-3-30 21:43:23的发言:  如果是哪个人拿去门房让人认领!!那楼主这个帖????????????????

是啊楼猪查清楚了没的啊
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
    有人要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈。。。。。。可能是人拿错了啦
蘑菇,你真惨,你最后不会淋雨回去了吧
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
没关系拉~
反正那天没下雨.....
[em08]
[em08][em08][em08]
不是吧~?~?~~  这其中有问题 `
怎么会有人要偷雨衣的??
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005821162083364.jpg[/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:47841513:11 [/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=47841513&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]QQ空间http://47841513.q-zone.qq.com[/url]
有的人迫不得已就会拿,这是正常的.
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
肯定不是我偷,我宁愿被雨淋也不穿雨衣,穿了感觉超怪
[em06]
哈哈~``小女孩的身体怎么能和楼上的你比啊``
用球过了你再来个IN YOUR FACE, 再不耐烦的说;" 嘿, 你会防守吗? 菜鸟.当你手中的球被我鸟到 ,我又会翘起嘴巴告诉你, 我在替观众嘘你 `````````
縝沒 素質。。。。。不過偷那個幹什麽啊??????????
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用浔堙汩在2005-3-31 17:11:58的发言:蘑菇,你真惨,你最后不会淋雨回去了吧
猪啊,都说了那天没有雨啊!!!!!
我也不是特别气啊,雨衣也不值钱,就是想不到会有人要做这种事!!
.........那~~~你是????
可惜不是伱
以下是引用bakeR在2005-3-31 19:02:18的发言:有的人迫不得已就会拿,这是正常的.

拜托,那天没下雨好不好!!!有什么迫不得已啊?
可惜不是伱
呵呵,你同学呗!
没看清楚,不好意思!
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
以下是引用浔堙汩在2005-4-1 19:52:21的发言:呵呵,你同学呗!
没看清楚,不好意思!

那到底是谁啊?总不能叫我在班里大喊寻人启事吧!!!!!
可惜不是伱
你可以去试试啊,看会不会有人承认啊!呵呵!
                                  我也没说你是谁啊,你不会要我在这说吧!