服务热线:0754 - 88943210

请大家届时到场参加亲笔签名!

3073 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头反日组织呼应全国亲笔签名运动请当天有空的去签个名,这个运动是全国的性的,请大家有时间务必去签名!
汕头地区
地点:南国商城对面!
时间:4月2号早上11点至下午的17.30!
澄海区
地点:区文词东路广电中心门前时间:上午11:30分至下午17:00
希望大家作为一个中国人前往支持!
我是广东爱国志愿者汕头区的负责人,如果你要参加我们的活动或者要提一些建议请与我联系! 汕头抗日QQ群:2450480 我们会举行各种活动,大家觉得要参加就加吧!不过记得要理智!

全部回复(13)
支持!一定去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
收到!!~~~~~~~
一定带大帮人去!!!!
[em02][em02]
花样多
~~~
```````真的爱国的话就不用人通知了``
用球过了你再来个IN YOUR FACE, 再不耐烦的说;" 嘿, 你会防守吗? 菜鸟.当你手中的球被我鸟到 ,我又会翘起嘴巴告诉你, 我在替观众嘘你 `````````
楼上的!这次活动我们是有组织搞的!所以当然要通知!去不去是你自己的事情不要打击其他人的热情!
我是广东爱国志愿者汕头区的负责人,如果你要参加我们的活动或者要提一些建议请与我联系! 汕头抗日QQ群:2450480 我们会举行各种活动,大家觉得要参加就加吧!不过记得要理智!
  準時參加阿......支持阿.............
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
聪明的人是不会盲目的跟随`
个人观点
用球过了你再来个IN YOUR FACE, 再不耐烦的说;" 嘿, 你会防守吗? 菜鸟.当你手中的球被我鸟到 ,我又会翘起嘴巴告诉你, 我在替观众嘘你 `````````
楼上那个,你是个中国人吗?我以我们组织的名义担保大家的签名绝对能送交有关部门!另外这是中国人的义务去不去自己决定什么聪明不会盲从!你是聪明的就去吧!为国家签个名这件简单的事情还耍什么小聪明?
我们要读书!!
希望楼主请有关部门让我们放假1天,然后去签名
我现在才知道~~~可惜
今天还要读书啊
错过了
[em04]
到时不知有没有时间
有的话我一定去,而且我要签大大的~~~~
[em02][em01]
我喜欢冬天,我喜欢在寒风中那种冷冽刺骨的感觉,那是一个流浪者的心灵,孤寂、无助和悲廖……当北风在我的皮肤上划过时,我多么希望它能永远地留下来,满足我这个习惯了孤独的流浪者,多么希望它能带给我新的起点…………
昨天去签了,找的半死才找到个位让我签
找的时候说别人怎么签那么大个名字,结果自己签的时候也写的很大
呵呵~~~~~~
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]