服务热线:0754 - 88943210

对近期溺水频发的看法

战神100手机认证状态 发表于 2012-8-9 15:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
8553 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

溺水事故在汕头已经是每年夏天必聊的话题了,对于这些惨痛的教训,我们必须吸取。不到海边游泳,游泳要做好安全措施是必须的。
但做为一名喜欢游泳的人,我觉得其实汕头市区可供市民消暑纳凉的游泳场所非常少。即使有地方游泳,价格也属于比较昂贵的。对于一些外来工子弟,他们的家庭经济是没办法供应他们去需要缴费的游泳场所游泳的。所以他们选择了去海边游泳,危险也随之而来。
要解决这些问题,不是光靠学校老师的宣传教育就有用的。至少对我来说,是没有用的。要彻底解决这个问题,我觉得政府应该多在市区或城乡地区兴建一些大型的游泳池,把价格降低一些(5~8元比较适宜),这样的价格相对于外来工子弟以及我们这些学生群体比较适合。再者建设一些海滨泳场,加大管理力度,让市民可以到海边的泳场游泳。加大力度管理不安全海域,禁止市民进入,而不是设立一两个提示牌就可以禁止别人进入。
如果解决了这些问题,我觉得去海边游泳的人应该会少很多。
最后,请各位不要喷我,多发表一些建设性的意见。

顺便提供几个游泳场所及价格!
中山公园(暂时关了,不知道哪时才开)    12元
金禧花园金桦苑    10元
世贸花园会所     12元
佳晋体育中心     20元(自己带帽)
潮汕体育馆(在装修,不知道什么时候才开)    10元

希望别再有人傻逼的跑去不安全海域游泳了。生命不止十多块啊!!!
你懂的你懂的,不用我说你也懂的。。

全部回复(38)
飘过,不带走一片云彩[em:-|]
汕头盛华勤形象设计,招收化妆学徒,报名电话88173099 QQ:2861494920
地址:丹霞庄西区金龙苑西门202(即罗浮宫后面)
希望可以引起大家的思想重视
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
安全问题啊。
要彻底解决这个问题,我觉得政府应该多在市区或城乡地区兴建一些大型的游泳池,把价格降低一些(5~8元比较适宜),这样的价格相对于外来工子弟以及我们这些学生群体比较适合。再者建设一些海滨泳场,加大管理力度,让市民可以到海边的泳场游泳。
政府才不管你这些,现在泳场都是营业性的,泳场收5-8元可能无人来开。
这绿岛的夜已经这样沉静
姑娘哟 你为什么还是默默无语
怀念石炮台泳场
楼主痴哥,政府恨不得把地都拿来盖房子呢。以前的东方体育乐园不是被拆了盖房子嘛,现在都没什么地方游泳了
政府有关部门要重视。不要老说话。
qingtian0617 发表于 2012-8-10 10:07
楼主痴哥,政府恨不得把地都拿来盖房子呢。以前的东方体育乐园不是被拆了盖房子嘛,现在都没什么地方游泳了 ...

+1ZF就是这样
专业代办:1.历史遗留问题的产权办证。2.产权分拆、合并。3.交易办证快件。4.交易过户税费、评估等手续。5.代办户口迁移等手续。手续收费合理,需要代办的请联系:15916626306
我看别指望政府了,越指望就越失望。
北沙湾就不用钱啊,不过冲水就要
先不说价格,有多少个泳池可以游??
  • 现在那些小区的游泳池我哩嫌太浅了,除了世贸会所那的泳池
海边游泳危险性高,但是游泳池的水质问题确实需要关注,收费也蛮高的,都是10块以上的价格,每年夏季学生放假都会出现溺水事件,家长及学生的安全意识还是太薄弱了,需要加强。
父母对孩子起着教育和监督作用。
lin674594 发表于 2012-8-10 12:00

有些人就是图个刺激~{:1_350:}
lin674594 发表于 2012-8-10 12:00

连我都觉得游泳太贵想去海边游了。但可怜我没这个胆子!
麦霸 发表于 2012-8-10 13:00
中信40元啊,贵死

除了北山湾,好像去别的海边都要钱。
光明灬泽斌 发表于 2012-8-10 13:09
先不说价格,有多少个泳池可以游??

现在那些小区的游泳池我哩嫌太浅了,除了世贸会所那的泳池
杯具,多注意安全把