服务热线:0754 - 88943210

[分享]我们学校发生一见QT的事

哈哈。./好笑..加 ..无聊。.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.................................................[em30][em30][em30]
以下是引用小_正树在2005-4-7 3:15:05的发言:楼主``你还真有聊``被人打``你还笑的出``你有没有想过人家的心里是多么难受``

又不是我被人打~你有没有看清楚啊!!!!                                                         你没看到现场。我保证你看了之后屁股尿流~
瓦惨~~~街市密人有~~`真的是好笑~~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
`````````````洒死了````哇
  笑死了```
/の185595195
踢到部位了才那样   晕做大型 [em14][em06]
那么多人打一人算个鸟!
我支持那个被打的!
              晕了....你支持个庇啊。..
[Img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/2005410141028181.jpg[/Img] ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆ ',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱ ',我是一只懒惰的小猪!
那么多人打一个?还觉的洒死?
一定是初中仔!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用小_正树在2005-4-7 3:15:05的发言:
楼主``你还真有聊``被人打``你还笑的出``你有没有想过人家的心里是多么难受``

有影````       哪个人想无事找打架?   如果那个被打的人是你    你是什么感受?
他如果看到这贴   心里压力多大?   如果他朋友看到这贴跟他说又是压力  社会很多那些自杀的人就是你这种人间接杀死他     啊楼主啊你羞耻吗?
顶楼上的~~~
我暈...唉..恏慘哦..!!
~~恩。。。
以下是引用宙斯在2005-4-15 16:06:11的发言:

有影````       哪个人想无事找打架?   如果那个被打的人是你    你是什么感受?

他如果看到这贴   心里压力多大?   如果他朋友看到这贴跟他说又是压力
社会很多那些自杀的人就是你这种人间接杀死他     啊楼主啊你羞耻吗?

喂。是他找事做的
[Img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/2005410141028181.jpg[/Img] ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆ ',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱ ',我是一只懒惰的小猪!
他...............哪的
以下是引用`jot/.在2005-4-2 17:52:05的发言:
惨住对    ...            无语
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
10哆人打1人?我真同情他
            虧鉨還笑嘚齣~
   殘忍!這樣會把人打破相暸 ~
        暈死...  揣屎..    !夠有便.
妈吖...笑..笑..
           P视楼主!!!!!!!!!!!!