服务热线:0754 - 88943210

你算什么东西

你算什么东西? 发表于 2005-4-2 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2619 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你算什么东西?!!!
现在她喜欢他的时候 你却要感到妒忌
先前为什么不去追他 难道你指望她会倒追你??
可笑~
你算什么东西?看看你 活到快17的人了 还没交过一个人
可是现在 你还不能确定 你真的喜欢她吗 还是那么暧昧不明
还有他  趁她还爱你 要珍惜 不要将来后悔~~
各位看不懂不要紧
我是论坛上的一个会员 之所以申请一个新ID 纯属发泄
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
..........发生什么事了兄弟?
QQ:865986881
。。。。。。。。。。。。????
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
^_^!!!
   髮洩!!!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
“你算什么东西?看看你 活到快17的人了 还没交过一个人”
呵呵,楼主交过很多人?
好偏激的宣泄。。。
我知道楼主在讲什么.
是不是因为没向喜欢的女生表白.,被别人先一步了...
没关系.相信自己是最棒的.
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
…………………郁闷+无聊
呵呵
发泄过后好些了没
http://photo.163.com/photos/yunshangyi/
楼猪~!不要太伤心了~!
这么激动??????????
[em14]呵呵~`````再接再厉~`愿有情人终成眷属~~``````
穿越千年的伤痛 只为求一个结果 你留下的轮廓指引我黑夜中不寂寞 穿越千年的哀愁 是你在尽头等我 最美丽的感动会值得用一生 守候 [img]http://www2.uuzone.com/images/upload/410000/wuxinxianren2005021612023675_big.gif[/img]
8明白耶……
不知道你在说什么?在为朋友打抱不平吗?
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
总会雨过天晴的......
以下是引用你算什么东西?在2005-4-2 18:42:00的发言:
你算什么东西?!!!
现在她喜欢他的时候 你却要感到妒忌
先前为什么不去追他 难道你指望她会倒追你??
可笑~
你算什么东西?看看你 活到快17的人了 还没交过一个人
可是现在 你还不能确定 你真的喜欢她吗 还是那么暧昧不明
还有他  趁她还爱你 要珍惜 不要将来后悔~~
各位看不懂不要紧
我是论坛上的一个会员 之所以申请一个新ID 纯属发泄

不过楼主说得也对,人应该理智,不要做后悔的事情!(我不是参与意见哦)
好象很有资格说人嘛?。。。
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=254,skyblue,6]每一天都是晴天真好 [/shadow]
     有必要申请新ID吗
看开点吧~哈哈........
是不是楼主被人飞了啊?
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
唉```
这些东西``有感觉了就上嘛``````婆妈注定没什么结果的```
毕竟人家女孩子总不像国外那么开放啊```````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!