服务热线:0754 - 88943210

扣扣你到底肿么了

朱英询 发表于 2012-8-17 11:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
22303 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近两个月来登录扣扣的时候,明明是在汕头本地登录,却显示在重庆登录,用手机登录是没显示的,也是显示在重庆登录,这是肿么了{:soso__13739255702321689436_4:},以为是被盗走了扣扣,密码改了又改,还是在显示在重庆登录,也有设置扣扣登录保护,还是在显示在重庆登录{:soso__16559127110402412640_3:},问了其他本地的朋友,也是说显示在重庆登录,肿么会这样,不知有没有其他本地朋友也遇到类似的问题,扣扣到底肿么了{:soso__13263816396040611180_1:}
  • 这没什么啦 IP问题而已 我有时也会。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
我之前也是啊,后来改了,就好了
謀籹孒 发表于 2012-8-17 13:35
我之前也是啊,后来改了,就好了

亲,我改什么都没用啊,能请教下吗
没有遇到过!果断改密码
你使用了代理ip
2012-8-18 03:01:52 来自手机河畔
我得也是
2012-8-18 03:50:40 来自手机河畔
我在家就是江门的,在学校就是重庆的。特么的我一天跨越三个地方
努力过好每一天
你是联通线路的吧??
很多联通线路,IP地址显示,是不稳定的。

电信很少这个问题。
人生就是不停的战斗.
我用的铁通,结果每天登陆的都是不同地方啊,试过改IP地址,不过没用,所以无视它了
我也有过“重庆”----没办法,只能采取更换密码---结果是可以,已经半个月,没有出现其他地方。请你试一试
  • 我换密码换n次了,还是那样,而且还设置了扣扣登录保护,也是没效果
一样一样{:soso_e128:}
善小也须为 发表于 2012-8-18 10:41
我也有过“重庆”----没办法,只能采取更换密码---结果是可以,已经半个月,没有出现其他地方。请你试一试 ...

我换密码换n次了,还是那样,而且还设置了扣扣登录保护,也是没效果
善小也须为 发表于 2012-8-18 10:41
我也有过“重庆”----没办法,只能采取更换密码---结果是可以,已经半个月,没有出现其他地方。请你试一试 ...

我换密码换n次了,还是那样,而且还设置了扣扣登录保护,也是没效果
哦,奇怪?我只更改原来的密码,其他没有动,就成功,已经半个月没有异常,你不妨试一试
我是电信,上个月也是这样,现在好像不会了,估计是电信的问题吧
一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生十一择业与择偶十二趋吉及避凶十三逢苦要无怨十四不固执善恶十五荣光因缘来
也遇过这种情况
你绝对不是电信的宽带,用其它的宽带就是这样子的,不要紧的
{:soso_e136:}我的是电信的~也是这样~偶尔就来一次重庆登陆~结果发现不是盗号~也没啥好盗~就不管他了~弄得现在像那啥一样~一个月差不多一次异地登陆
微博求关注~~胖大叔宠物
汕头归重庆管了
进来是因为纳闷为何这贴能上首页
xiaoHei把夏天夏了 发表于 2012-8-18 13:08
进来是因为纳闷为何这贴能上首页

你不懂的