服务热线:0754 - 88943210

我缺的究竟是什么

逍遥的夏天 发表于 2005-4-2 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5107 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在她的面前,我是失败的
在失败的脚下,我是失落的
在失落的情绪里,独自徘徊
我缺的到底是什么?
是面貌,金钱,还是智慧,勇气
我长的还可以,不过没周渝明帅
我还是学生,还不能养你
我有点小聪明,但成绩不能考得最好
我相信我有勇气,可是那天发言却紧张得开不了口
我什么都没有,还是我什么都有
我缺的究竟是什么
除了亲人,我一直想勇敢的爱一个人,爱一个值得爱的人,可是~~~~~~~~~~~~
because that is love not like
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
你啥都不缺~~~~
给自己时间静下心来想清楚~
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
一个简单的心····
自信
还有像3楼说的,简单的心
自信咯
對自己要有信心 ~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
楼主努力啊
人品怎样呢??[em07]
一颗简单
平静的心~~~
更重要的是活出自己~~
[em02][em02]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
你就是你````总会有那么一个人喜欢你````
只是爱你的人你不爱,,你只爱你爱的人而已
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
爲什麽說相信你自己有勇氣了還說緊張的開不了口?  矛盾。。。
缺少勇氣
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
顶楼上的~~
有道理的~~~
[em01][em01][em01]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
缺学习成绩咯~
缺自信,真正的勇气!!!!!!!!!!!!
不要想太多了,或许她根本就不觉得你缺什么~
而是你自己对自己失望吧!!!!!!!!!!!!
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
什么是真正的勇气?什么是自信!
如果说发言紧张就是没有真正勇气的话,
那你就和她一样了
在别人面前充满自信,
可是当你在一个不想看到你失败的人面前失败了
你有多大的自信
要知道他对待我的是冷笑]

不想太多了,做回我自己吧。认真学习本来就是我的一步份,只是错把它带到~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
每个人生命中总会遇到这样两个人
一个你爱你的人,一个是你爱的人
幸运的话,他们会是同一个人,但这是粉难的事
既然楼主选择了爱人,就要挺起胸膛,自信一点,加油吧!
你什么都不缺   是你拥有的太多了
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
人呐,
永远都不会满足,
缺的永远弥补不完……
壹切已成過去,該忘的都忘暸吧, 宁願清醒忍痛地放棄,也不在梦中委屈自己…… 幸福喓2.個朲去爭取oOo 尋找.一個叫.咏逺ヽ.啲.終點. MYQQ:383511407
也许是楼主拥有很多东西....却不知如何取舍吧[em08][em01][em01][em02][em14]
以下是引用逍遥的夏天在2005-4-3 11:16:59的发言:什么是真正的勇气?什么是自信!
如果说发言紧张就是没有真正勇气的话,
那你就和她一样了
在别人面前充满自信,
可是当你在一个不想看到你失败的人面前失败了
你有多大的自信
要知道他对待我的是冷笑]

不想太多了,做回我自己吧。认真学习本来就是我的一步份,只是错把它带到~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
其实确实是这样,我看到喜欢的人也不可能像平常那样自信,有勇气~~~~~~
不过还是那句话,做回自己吧,现在也只能这么做了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em07][em07]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
不要總是想著自己這裡不行那裏不好,人縂要有點自信,這是基本。
告訴自己你什麽都不缺!你是一個獨立的整體。