服务热线:0754 - 88943210

传汕头三联书店即将结业?!

冰之凛冽 发表于 2012-8-20 12:55
又是买本带光盘的书 你就不怕快递那飞抛么

不会 上次买的 光盘和书还是没有开封的 包的好好地 质量很好
  • 也就一两回走运嘛 没准下回快递阿叔一个不屑 你光盘就得玩完
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有点可惜
{:soso_e136:}
冰之凛冽 发表于 2012-8-20 09:54
金砂龙眼交界的新华书店 也都关咯

{:1_367:}不会吧!我只看到龙眼交界那的新华书店拆剩下一个铺面
{:soso_e162:}曾经几时下班后就到那里看书随便=某人下班一起回家~现在物是人非了~书店也要关鸟
时代的发展,很多东西就只能变成回忆了,实体书店只卖书,现在确实很难生存
额,为了楼主的问题,我刚跑去书店,额,主要是看看有没优惠{:soso_e113:}
结果,书都没打折,那里顾客也蛮多的呀
还有,里面的工作人员说没接到任何消息哦
楼主,你哪来的报道?????
  • 就是微博上面的消息,昨天很多人转 我对微博的消息也是半信半疑,想过来河畔求证下,所以才在标题加一个传字,谁知道站务就给首页了
同感、我也觉得那不错啊、关了真的挺可惜的呢
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
是网络 害惨了书店 但也方便了我们
优惠活动陆续有来咯
埋于沙漠下 发表于 2012-8-20 18:11
额,为了楼主的问题,我刚跑去书店,额,主要是看看有没优惠
结果,书都没打折,那里顾客也蛮 ...

就是微博上面的消息,昨天很多人转
我对微博的消息也是半信半疑,想过来河畔求证下,所以才在标题加一个传字,谁知道站务就给首页了
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
是不是是真的``````
SiChou 发表于 2012-8-20 16:02
不会吧!我只看到龙眼交界那的新华书店拆剩下一个铺面

我前晚 单车过的 瞟了一样 没见到书架啥的
Mickle 发表于 2012-8-20 15:07
不会 上次买的 光盘和书还是没有开封的 包的好好地 质量很好

也就一两回走运嘛 没准下回快递阿叔一个不屑 你光盘就得玩完
如果真结业,肯定开成餐饮的,或是专卖店咯~~之前已被削掉一块咯~~
其实现在很多都网购了。。。
{:soso_e114:}
没去买过书的路过。从小只知道新华。。。。。
三联的书真心贵啊。好多不打折
唉  感觉好
可惜
不是吧?