服务热线:0754 - 88943210

Friend!?

jiasi 发表于 2005-4-3 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3696 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

iopipip909809090909
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/1/5/42086/200511225980190.jpg [/img]

全部回复(17)
這也要怪你...!
   一次不忠..百次不用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么是朋友``?
你一有事第一时间站在你旁边的那个就叫朋友``
不错啊`~~~怪你啊`~~
恩……都怪我……
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/1/5/42086/200511225980190.jpg [/img]
不過跟他說清楚了就好了啦...!
別人對我說的,特別註明不能說出去的,我一律不會說的。
呵呵,你现在才知道每个人都不简单啊`!
晚撩
“一个人的路还远着呢”我前老告诉我滴`1
   社会确实也不简单
人本来就不可能是一种简单的动物,不可能活得简单,也不可能常常用自己的真心来面对其他人
楼主,你也是
爱情其实很简单,爱就爱了,不必去想太多 爱情其实很复杂,生命是一项随时可以终止的契约,爱情在最纯美的时候,却可以跨越生死
改了就好..!
你自己又怎样呢????????
首先是你先对不起别人~~~~~还说别人表面??
叫别人怎么相信你呢?`
和她谈谈!!!!!  彼此沟通最重要的
以下是引用口口犬在2005-4-3 17:15:05的发言:什么是朋友``?

我同意!有些朋友只是很表面,在你不需要帮助的时候就和你称姐道妹,等到你有事找到她帮忙了,跑得比兔子还快!
以下是引用牡羊烦在2005-4-4 13:56:30的发言:你自己又怎样呢????????
首先是你先对不起别人~~~~~还说别人表面??
叫别人怎么相信你呢?`
和她谈谈!!!!!  彼此沟通最重要的

我是说我们现在做朋友显的很表面!没有在贬她!我也有承认自己不对!写这篇东西并不是要谴责谁!
             只错改了就好啊!大家还是朋友!
如果我不爱你,我就不会思念你,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦,如果我能够不爱你,那该多好!走自己的路,其它就让别人去说吧!守着寂寞,等待属于自己的真爱.
要知道`朋友`` 就要好好对待``
                        他说不能说的就不要说`1
◇▽.| -° oˉ'▼连自己也觉得可笑.. Q .q⒎⑻ ⒍ ⑻.九⒎⒋⒋
    这是婷跟偶说滴。。有影哦。。
     呵呵。。偶有经过跟你一样的事情。。
    偶的朋友也是这样滴。。不过值得庆幸的是对偶好的有好多。。
   真的。。。小白为身边有那么多对偶好的姐妹。。已经够撩。。
  [ 小,絔d' QQ,1.7.4.4.1.5.1.7.6.    [img]C:\Documents and Settings\xhy\My Documents\My Pictures\1.jpg[/img]
什麽叫做真正的朋友?!
泛泛而談似的.
地基不牢固,不會就因爲這樣一件小事就分裂的.
很多時候告訴自己,勉強不得.
孤單個體.
自己不要背信棄義就好.
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
对,楼主,你是一个只懂得逃辟的人