服务热线:0754 - 88943210

秀一秀我手工做的七夕礼物——手机吊饰

L.AC 发表于 2012-8-25 23:37
求教。。。。。。。。。

哈哈,其实也不是那么难呀,,,,可以私信我哈.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
玟-你是我的命 发表于 2012-8-26 11:38
对吼,我可以做这个- -

嘿嘿,是的呀,,,{:1_338:}我也觉得挺不错的哈哈
卡夢魔櫻師 发表于 2012-8-26 12:46
自己动手做的东西才有意义

恩恩,哈,现在外面买的东西太多了嘛..还可以做很多种呢,,卡包啊,钥匙包啊,抽纸盒啊,手机座啊,都好哈
聆_听世界。 发表于 2012-8-26 12:51
祝福

谢谢~~~~
劳资不憾疼 发表于 2012-8-26 14:47
好可爱啊!!!

哈哈,我手工还不是很好,,手工好的,做的更好看.
飛£FEI 发表于 2012-8-26 14:06
个人认为还是放着纪念吧,用的话很容易就弄坏了~~

是呀,要特别小心,,都舍不得戴的啦,哈哈
凌煈 发表于 2012-8-26 14:29
阿狸挺大的

差不多女的手掌心那样,,哈哈
劳资不憾疼 发表于 2012-8-26 14:47
好可爱啊!!!

[em:strong:]厉害!做得不错哦!
血淹沃尔玛 发表于 2012-8-26 17:06
哈哈,其实也不是那么难呀,,,,可以私信我哈.

真心佩服。
  • 其实就是在网上买的材料嘛,然后按照它的教程,一步一步做哈~~~
呵呵~不错的ID!
{:soso_e103:}袭胸姐好手活。。。。。。。。。
{:1_344:}厉害哦。。。。
L.AC 发表于 2012-8-26 21:46
真心佩服。

其实就是在网上买的材料嘛,然后按照它的教程,一步一步做哈~~~{:1_359:}
维维的简单 发表于 2012-8-26 22:14
呵呵~不错的ID!

哈哈哈哈,海贼王,你好。。。。
沉默的肥肥 发表于 2012-8-26 23:10
袭胸姐好手活。。。。。。。。。

过奖过奖。。{:1_334:}
欢乐88 发表于 2012-8-26 23:10
厉害哦。。。。

{:1_348:}哈哈哈,说的我都不好意思了。。。
血淹沃尔玛 发表于 2012-8-27 08:57
哈哈哈哈,海贼王,你好。。。。

同好同好!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
血淹沃尔玛 发表于 2012-8-27 08:58
过奖过奖。。

{:1_364:}相当的不一样啊。
血淹沃尔玛 发表于 2012-8-27 08:59
哈哈哈,说的我都不好意思了。。。

{:1_411:}