服务热线:0754 - 88943210

志愿弄成这样,怎么办?求指点

啊小默 发表于 2012-8-25 18:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
8957 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高考志愿填错了,结果录到那个潮汕职业技术学院,其实我一万个不愿意的。

但是没办法啊,这个学校还是后来补录的,要是第一次填志愿,报读揭阳职业技术学院我还出整整100分,那个学校也是比较正规的公办学校,学费也便宜。

潮汕学院在普宁,天哪,我不想去啊,怎么办?只剩下10来天了。

现在还有机会去汕头职业技术学院吗?条件多差我都愿意接受!

据说,现在有一些跟用人单位合作的学院,这是真的吗?有没有什么好推荐?像汕头光明理工学院、广东技师学院这些就不要了,至少要专门招高中毕业生的那些比较好咯,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
打个电话去汕头职业技术学院的招生办问问有没有招高中起步的咯 没有的话去看看林百欣科技中专咯 貌似好不错 或者鮀滨职中 都是比较出名 直接打招生办电话问下就好
和国际还没看
    没填过,围观~~
wlbxgz 发表于 2012-8-26 11:50
打个电话去汕头职业技术学院的招生办问问有没有招高中起步的咯 没有的话去看看林百欣科技中专咯 貌似好不错 ...

看清楚点 人家是高考志愿
  • 你有没有看他最后面那句话啊 我怎么会不知道是高考志愿 现在是他不想去了想找高中起步的职校 这样就只能打电话问问高中起步的职中还有没有招人了 还能怎么样
来看看了[em:-o]
cookieqin 发表于 2012-8-26 19:36
看清楚点 人家是高考志愿

你有没有看他最后面那句话啊 我怎么会不知道是高考志愿 现在是他不想去了想找高中起步的职校 这样就只能打电话问问高中起步的职中还有没有招人了 还能怎么样
这个我真帮不了你
如果已经被录取,那是没办法的,电子档案已经被调走,除非复读。
其他种种方式变通,就算真能进去,但以后毕业证,都跟你现在按正常渠道进去的不一样的。
走自己的路,不占别人的道
反正都是很一般的学校,LZ你别纠结的,你如果真的很在意的话,不如到时大学的时候好好学好专业就行了。我担心的是,你现在很纠结什么学校,搞得自己烦心,到了你真上了这个学校,你也没好好学,还不是一样是空。
渺小的沙子 发表于 2012-8-26 22:14
如果已经被录取,那是没办法的,电子档案已经被调走,除非复读。
其他种种方式变通,就算真能进去,但以后 ...

谢谢
甲旅姆生北 发表于 2012-8-26 22:20
反正都是很一般的学校,LZ你别纠结的,你如果真的很在意的话,不如到时大学的时候好好学好专业就行了。我担 ...

谢谢,你说得对,不应该纠结了
汕职院能进的话也算了吧,。,,,刚从里面出来的,学校外面的环境不错,但是宿舍环境差,住的人多,总体我对这学校没啥好印象,还有其他的,,,就不多说了
既录之,则安之。
用心去读,哪里都一样
档案都被拿走了 你能怎么办 你以为是小学毕业考
楼主请恕我说句不好听的话,你连填报志愿这种事都能填错,证明你在对待这件事情上的态度有问题,即使让你进了你想要的汕职院,你认为毕业之后就能在社会上立足?
现在的企业不太注重学历而注重能力,但是为何在招毕业生的时候却要看成绩,因为成绩取决于学习态度,而学习态度跟工作态度是可以建立联系的,没有一个企业愿意招一个工作态度涣散的人
给楼主点建议吧:1.事情已经过去了就让他过去吧,关键是要从中吸取教训,改正自己这个缺点,在对待每件事上都要有积极的态度;2.高考志愿录取了就没办法改的了,既来之则安之;3.学校不能决定你的前途,你的前途在你自己手上
潮汕学院其实并不比揭阳学院差的。。。楼主不必纠结,在二A以下的院校,其实都区别不大,也就办学地址繁华与荒芜之差。。。另外,修行靠个人,如果你真有在这些职业技术学院学一门手艺的信念,那就对准自己的爱好好好做下去,要不你去清华出来也是拿宰猪刀滴。。
markne 发表于 2012-8-26 23:43
汕职院能进的话也算了吧,。,,,刚从里面出来的,学校外面的环境不错,但是宿舍环境差,住的人多,总体我 ...

汕职院哪个点呀?
有钱能使鬼推磨