服务热线:0754 - 88943210

沉了吧,影响多不好

自然规律 发表于 2012-8-25 19:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
6724 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

请删
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]看似身材不错- -
我比他身材还好!!!身高184,体重142.
2012-8-25 19:41:08 来自手机河畔
斗胆回句:你觉得你身上有什么可以让对方肯定、与你裸婚,

2012-8-25 19:44:34 来自手机河畔
我比你们还好  身高188  体重 160
2mm. 发表于 2012-8-25 19:44

你中文是数学老师教的?裸婚了,还要谈条件?
maizhenjie 发表于 2012-8-25 19:41
我比他身材还好!!!身高184,体重142.

对您的头像不敢恭维
念宝宝 发表于 2012-8-25 19:31
看似身材不错- -

相当不错
TracyMcGrady 发表于 2012-8-25 19:50
我比你们还好  身高188  体重 160

30斤,8厘米 不敢恭维啊
自然规律 发表于 2012-8-25 19:53
相当不错

不错,有自信!
念宝宝 发表于 2012-8-25 20:12
不错,有自信!

付出汗水的
  • 足够自信可以裸婚,但是必须考虑长远,男女不一样!
自然规律 发表于  半小时前
2mm. 发表于 2012-8-25 19:44      

你中文是数学老师教的...

是你误会意思了、我所指的不是物质!

2012-8-25 20:24:29 来自手机河畔
身高188.5体重160.5的低调路过
2012-8-25 21:22:13 来自手机河畔
自然规律 发表于 2012-8-25 20:20
付出汗水的

足够自信可以裸婚,但是必须考虑长远,男女不一样!
  • 我从不怀疑我的智商,但我不喜欢谋划着未来,我相信我要是闪了,就一定是要走到底的
都是在比谁的海拔高的吗? 裸婚?去入赘女方家愿意不??
愿意,因为有我愿意的人出现。
谁把谁当真,谁为谁心疼。
2mm. 发表于 2012-8-25 20:24
是你误会意思了、我所指的不是物质!

用一个字回答你,有
HTao 发表于 2012-8-25 21:22
身高188.5体重160.5的低调路过

我不是来秀身材的。8.5厘米,30.5斤先去减减一身膘吧
幸运甜甜 发表于 2012-8-25 22:06
都是在比谁的海拔高的吗? 裸婚?去入赘女方家愿意不??

我不是来秀身材的
宽泓大量 发表于 2012-8-26 05:18
愿意,因为有我愿意的人出现。

嗯,恭喜你,这年头想要纯粹点还真不容易
  • 谢谢拉~不过你也理解下,大部分人考虑经济也是应该的,其实好多女人不怕苦,是怕小孩子出来后跟着吃苦。。