服务热线:0754 - 88943210

[求助] 花茶·!!

联邦加可乐 发表于 2005-4-4 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6538 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪里有卖花茶啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
你电视看多了。。。。
商場都有賣阿
不然天福名茶那種地方也有嘎
万客隆有卖散装的各种花茶
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
对啊,楼主的意思是卖冲好可以喝的,还是自己冲的呢
如果自己冲的,万客隆很多地方都有啊
爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴泪来结束!
大型商场都有
你要喝好的我建议你在家里种几盆白菊花
话开的时候摘下来冲,加点冰糖
那味道好得爽啊啊
O(∩_∩)O
卖茶的地方有啊~!
玫瑰啊茉莉啊之类的普通品种~!
楼上的说的对  自己种的就好~!哈
现成的就康巴啊``
休闲也有啊``
不过本人觉得康巴的比较好喝啊``
我要自己冲的!!
但是万客隆不卫生啊!!!
我們學校附近有!!!!!!![em06][em06][em06]
茶铺就有啊~~~~
我去年在万客隆买了大包小包一大堆品种的茶
不会不卫生啊,都是用木勺自己挑的
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
以下是引用联邦加可乐在2005-4-5 15:23:20的发言:我要自己冲的!!
但是万客隆不卫生啊!!!

汗死
外面的东西很多都不卫生啊我就在万客隆买的..冲前先倒掉第一次就好了..
呵呵。。在中旅那附近就有几家啊。。我觉得花茶一般般啦。。我们都不是冲花茶的高手,所以冲不出那个味道。。。闻的跟喝的也相差甚远。。
记得每次冲茉莉,都是整杯放在窗前。//。。。[em01] 随风飘荡,满室皆香。。。。
呵呵。。舒服。。。。︿_︿°°
[em02][em02][em02][em02]
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_0149652803][img]http://www.e-giordano.com/materiel/gio/cn/ad/uni/70x60.gif[/img][/url]
休閒小站裏邊的花茶就很不錯阿~~~~
  價錢還不錯……建議去試試
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
電視看多暸吧,..哈哈,,
去賣茶的地方.!
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
以下是引用墨墨无蚊在2005-4-4 18:49:44的发言:你电视看多了。。。。
我也是电视看多了呀!我也想知道,最好还有教炮制的方法……[em02][em02][em02]
在学校就经常喝
还有柠檬的
同意15楼的~
[em01]
我知道的就万客隆咯.!
到处都有的卖吧[em01][em01]