服务热线:0754 - 88943210

混蛋电信,不公平竞争,大家来吐槽

狂风暴雨 发表于 2012-8-28 11:09
= =这12M坑爹么,我4M下载都有350左右。。电信的

我也电信啊。。。1年多少钱就不说了,反正不用我交。~~
选铁通不如选联通,我也是本来打算去外地工作了,不打算交了,可他们回应说还要交100多的费用,这电线也太可恶了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我联通玩游戏都要用加速器 - - 还很卡
美伢灬丨你回来啦
联通还可以吧 4M760一年 家里两台电脑 很顺畅
狂风暴雨 发表于 2012-8-28 11:09
= =这12M坑爹么,我4M下载都有350左右。。电信的

= =我联通4M下载时有时还能上400多捏。。。。。。。
电信卡住大部份IP地址????
有啥证据???
  • 这个我不是专业人士,解释不了,只是我有朋友在搞这一行的,你可以找个熟悉此行业的人问问
突然觉得联通的也挺不错
情义永恒 发表于 2012-8-28 14:09
我现在用的是6M的网通线,就2个人用。就是晚上8点左右,也不看电视下载东西,就是看看网页,或者玩下游戏 ...

我6M 拖2只电脑 加一只高清机 还好  
卡的PING 一直就跟2M 差不多
想问问LZ 。  你说网页不怎么打得开。   那你发个帖要多久啊?

由于河畔的主页面登录不了,需要页面的后台,就是点击主页的我的空间,然后在后台登录,连其他的一些网页登录都如此悲惨,例如360论坛,4399小游戏等等
我这边的是光钎线直接拉到房间,不用过什么ADSL拨号,跟铁通ADSL拨号数字模拟的不一样,但是他们就没发生我这边的问题,
pierofeng 发表于 2012-8-28 15:11
电信卡住大部份IP地址????
有啥证据???

这个我不是专业人士,解释不了,只是我有朋友在搞这一行的,你可以找个熟悉此行业的人问问
JACKY 发表于 2012-8-28 11:25
你是 说铁通还差不多  我从2M到用6M 从未你说的 不稳定

我这边的是光钎线直接拉到房间,不用过什么ADSL拨号,跟铁通ADSL拨号数字模拟的不一样,但是他们就没发生我这边的问题,
  • 其实我知道,只是电信限制了部份IP地址,
  • 光钎线直接拉到房间只是代表一种线材传输方式和新的接入方式而已!和ADSL一样,还不是得过服务器!
用铁通的路过
铁通才垃圾,坚决不由,有种就自己放线,干嘛租用电信的,被卡受伤的是我们普通老百姓而已。永远记得铁通客服给我的回复,"该用户对网速要求太高”而这个高指的就是连QQ都上不了。
http://weibo.com/myloveipono
城主 发表于 2012-8-28 10:42
联通,铁通,移动三家人联合起来,就能打倒电信~电信已经是过去式了~报装联通,铁通,移动光纤电话:159155 ...

等哪天你们不租用电信的线路了,我会考虑的,呵呵
http://weibo.com/myloveipono
有实力你就可以说话,没实力就当吃哑巴亏吧
无语啊   对电信
电信还是王道
移动4M下载稳定980KB/S。爽!!
一开始还真看不懂LZ在说什么,什么锁IP,换了线还锁IP?
原来是某些网站打不开,那不叫锁IP,压根就是人家网站服务器设在电信里!联通、移动访问得跨网,相比之前,现在的网站已经好多了,很多有加设联通服务器了,河畔就是最好的例子。
相比联通来说,铁通反而还好点,因其购买大量电信带宽,流量渗透,所以反而没有联通卡。最最奇迹的是连游戏玩电信区都不卡,这才叫神奇!!
走自己的路,不占别人的道
铁通本来就不好用!