服务热线:0754 - 88943210

[公告]“动感新声大赛,舞台任我炫!”

龙卷风one 发表于 2005-4-8 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1100 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
报名时间:4月4日~4月18日
报名方式:

l      现场报名:全市各沟通100服务厅,

l      网上报名:登录m-zone.gmcc.net报名网上报名方式

各个阶段的时间安排为:4月22-27日活动初赛,5月14-15日复赛,5月19-22日决赛前培训及其花絮特辑拍摄,5月28日举行决赛。

3)  参赛选手要求:

l      务必是动感地带客户

l      自带伴奏CD

根据活动要求,本阶段由我公司自行组织,对所有报名的选手根据参赛要求和基本素质进行第一轮筛选,名额限定为50名。届时由市场部牵头,服务营销中心负责实施操作,区域呼叫中心协助做好客户通知工作,具体内容另行通知。请服务营销中心、区域呼叫中心指定本次活动项目负责人,并将名单以邮件形式报送至市场经营部。

3、   初赛阶段

根据活动要求,本阶段由MTV派评委到我公司,对粤东四市经第一轮筛选后选派的参赛选手进行第二轮筛选。

(1)  初赛时间:4月26日早上9:00-12:00,下午13:30-18:00

(3)  初赛选手名额分配:汕尾、潮州、揭阳选后的选手将统一到汕头进行4月26日的初赛。为给参赛选手提供便利,进入初赛的选手名额分配如下:汕头:50名、揭阳:30名、潮州:30名、汕尾:30名。选派的参赛选手将由移动公司派车接送。
(4)  参赛选手要求:自带伴奏CD、准备1分钟个人自我介绍

有这方面特长的朋友快快行动吧!

[em09]
篮球~~~~~~我的最爱 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/33512_20047251425647469.gif[/IMG]

全部回复(3)
你是移动的?俱乐部现在在举行的动感飞歌还没结束喔!
但是已经半决赛了~
[em16]
瓦內隻豬
唱歌的我不會~~
跳舞也不會~~
樓主是在廣告啊~~
我難辦死啊
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
老大階層叫我鎖暸~~
唉~~
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]