服务热线:0754 - 88943210

If I can, I really want to go back to 6 years ago to meet you again

神兽MM手机认证状态 发表于 2012-9-13 02:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
10069 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2012年9月13日  天气:25°c  心情:很差

黑色的七月份,鬼门关大开,朋友去游山玩水,不幸去世,感情的事一败涂地。

生意更是一落千丈,在后半年,发生的太多事情让我无法接受,来得是那么的快。

像洪水一样的快,有的人动不动就想死,有的人却毫不犹豫不管上有老下有小去救人。

这3年来让我经历的事太多了,朋友说,一个女人懂太多事是坏事,但是一个女人不懂事也不是好事。

所以我已经迷糊在懂事或不懂事之间,我也已经慢慢习惯独自一个人承受着所谓的压力。

或者只能用一点文字来记载我的点点滴滴,只有等多年以后回头再来看看,或许到时候我会笑,或者会?

6年前和6年后,差别真的很大,如果可以,我宁可回到6年前。

你说过不会骗我,但是你还是骗我了,我唯一一次后悔的事情就是答应了你的约到最后我却反悔了。

你问我为什么一直不谈,不是不谈,是没有对上眼的,并不是不想谈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
心情真的不是一般差呀,LZ,过去的让它过去,世上都没有时光机,八月到了,一切都会好起来的...
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
九月份。
新的開始。
2012-9-14 07:42:03 来自手机河畔
人总是会变,6年前和6年后换成是你也会变,感情是靠两个人来维持,有时你说他变了,他又说你变了,凡事说出来谈下心里舒服点
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
2012年9月15日  天气:20°c~30°c  心情:很开心

有的时候在对的时间总是遇到错的人,但是也会在错的时间遇到对的人。

但是也会常常在正确的时间遇到正确的人却到最后被你错过了,这并不是你人生当中的悲剧。

或许而言,这只是老天给你一个考验让你多一点经历罢了,我承认前几天我很心烦,至今也是。

不过庆幸的至少不会像前几天那么烦躁了,曾经说过网络不可靠,但是没办法,这是我本身工作该接触到的事情。

也已经慢慢习惯了,单独的时候总喜欢玩微信,不喜欢加人,只加自己喜欢的,但是聊上两句我又感觉太2了。

所以昨天和今天认识了一位帅哥,虽然同岁,但是心态果真彼此像80后,今天是那位帅哥介绍来加我的。

尽管百分不愿意不想加,但是后来想了想有碍他面子还是加了吧,聊了几句,发现还行。

后来他约我去爬山,我不想去,不过后来还是有见面,从下午开始他才知道我开过店,他们最近想合开奶茶店。

所以虚心请教了我很多问题,我也告诉他很多我自己能教的,活动也只是在我家附近,毕竟刚认识不久。

预防万一,我防御心比较强,更何况我是个胆大心细的人,我比较喜欢观察一个人,谈久了女人的第六感就会出来。

不过后来感觉他们两都是出自内心交友的也就防御了点,反正是同村的,没什么的。

他们两个说我胆子真大,不怕被他们骗了,我笑而不语,不过我们之间的话题还是超级不断的。

只能说,出去外面估计没人相信我们是刚认识的,只能说,损失一个你得了两个朋友。

今天真是一个开心的日子。

也感谢任何一个看我日记的人,我在此感谢,感谢你用空余的时间来聆听我的牢骚,我的点点滴滴。
2012年9月17日  天气:23°c  心情:一般

今天参加了论坛聚会,此论坛不比这论坛,可能组织没组织好,所以导致过头的XX。

大家有的玩得很嗨,结果我是无语地坐那,手机还被我朋友拿去了,搞得我一晚上没得玩微信。

回家只能玩电脑,坑阿,坑爹阿……

本身不该喝酒的,但是今晚还是有碰酒。。。纠了个结

2012年9月27日  天气:xx°c  心情:很差,很想哭

一直强忍着让眼泪不要掉,6年前相遇,6年后又相离,半个月你没上线,我就知道肯定发生事情了。

心里一直忐忑不安地,最后让人打听才知道你真的出事了,对不起,真的对不起。。。

在这半个月里我竟然不知道你在派出所,当我真发现你失踪时已经晚了,听他们说你已经去看守所了。

我想尽了办法还是帮不了你,一切是那么心有余而力不足,你知道吗,我真的真的很想哭。

你还好吗,你现在怎么样了,好想见你一面……真的好想你。

听说要好几年,不管要多少年,我都会自己一个人等你出来,我会一直守着你。
2012年10月5日  天气:25°c  心情:说不清

今天做了真觉得认清自己无语的事情,什么底线,什么一切,全都是浮云。

我好想你,我好想你能出现在我面前开导我,哪怕是骂骂我,但是我们依旧还是隔着一道墙。

腐败的社会,贪官……彻底地让百姓失望,很多人说我傻,和你没有关系却一直在等你。

这几天我虽然一直笑着,但是很多人都很清楚地看到,我一直在假笑,没有戳穿我,是怕我忍不住。

晓明前2天送了我个狗牙,说是辟邪,我一直没有去弄,今天去弄了,顿时想起那时候给你换佛珠链子的那时候。

顿时心酸,想哭也哭不出来,回到家里即使想让自己哭,也再哭不出来,原来心疼的感觉是这样子……
如果可以我也想回到过去...
老版主回来看下新的版主,经历那么多了,累了让自己去旅游把,一个人的旅途可以学到很多,我去了西藏,厦门,云南,回来才知道自己是多么渺小~
{:soso__16151432914313944793_1:}
简直是太迷信了,不要怨天尤人。
{:soso_e141:}  版主失恋了 哈哈
{:soso__16796506287819407486_1:}

不知道怎么说了,  只觉得很悲催
月有阴晴圆缺。。。

人有悲欢离合。。。
强大的,总有弱点
额额额额额[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
可怜之人必有可恨之处
2013年2月2日  天气:..°c  心情:迷茫

很久很久没上来了,当了版主没有尽责~被解除了。

2012年9月28号全身检查,检查出肺结核,对我的打击是更上一城楼。

被隔离了很多个月,逐渐恢复状态的我竟然又开始迷茫,开始堕落。

毫不在意,明知可不为而为之,有时候真感觉自己很可笑。

不过新的一年开始了,该努力的还得继续努力,望着镜子的自己,确实苍老了很多。

加油吧。一切将重新开始。
Lz保重,一切都会好起来的!
2013-2-5 22:02:20 来自手机河畔