服务热线:0754 - 88943210

怎麽我做不到........

瀦。傢镞 发表于 2005-4-10 03:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3454 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                             他要我改變,,可是,一次又一次,我做不到......
     我很想為他改變..很想很想....
   哎....我覺得我害了他,讓他整天為我擔心,我整天有事可以讓他生氣
                          他,是第一個讓我想和一個男生很久....我不想和他分開.因爲我愛他..!!!!

老公,我愛你!!!

[em154][em154][em154][em154][em154][em154][em154][em154][em154][em154][em154]
[glow=255,yellow,2]ɑ┃願改變,願等待,希望永遠幸福...[/glow]

全部回复(12)
娜,我顶你......但是我觉得现在的男人不可靠了.而你也没必要为了谁而去改变自己,懂吗?如果做不回自己,那自己活着还有什么意义?你要记住,你不是为了他而活的,即使失去了他,你还有我们这群好朋友嘛..我和妮会一直陪着你的...同时,无论你做什么,做朋友的会永远支持你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
            不知道怎麽,我很想為他改.......每一次因爲我答應他的事我沒做到而吵架..每一次我都不知道該怎麽做。。
             不管是在電話里,還是面對面,我都不知道要說些什麽,就只會一句:超,不要生氣了...
             別的話,我真的不會說。。。。就連解釋,我都不會
             現在,爲了他..都讓你們說我重色親友。。哎```````
             你們明白吧....不是我不重視朋友,,只是我想聽他的話..不想他因爲我的事生氣。。

[glow=255,yellow,2]ɑ┃願改變,願等待,希望永遠幸福...[/glow]
      哎...那要怎么说呢?或许他在乎你的过去吧..现在才会把你抓的那么紧.......!为他改变自己那就没必要了吧..只是把该做的做好一点给他看,或许就不会出现什么问题了..!说真的,现在看见你们每天都吵架,我都快厌死了........
   你自己也要努力点..不要嘴上说着,行动上却总做不到,那样不好的,难怪超哥他会气啊..我们能帮的一定会帮,有时自己要自觉点啊..要不一切都会白费的...他的性格不像我老那么容易讨好..所以相比起来,你真的是比我惨多了.....!
      我明白了.....玲玲,,我珍惜的.....因爲我就是愛你 .....................
                                         !!!!!!!!!!
...................................................

路过``
顶`````
希望我老婆也能和你一样!为我去改!
                                           鼎你
如果我不爱你,我就不会思念你,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦,如果我能够不爱你,那该多好!走自己的路,其它就让别人去说吧!守着寂寞,等待属于自己的真爱.
你有没有想过..他和你一起时喜欢你的什么..
  喜欢的就是你那时的样子..如今他要你为他改变.你觉得有必要么....
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
又是这样的帖子。。。晕!
这什么论坛。。/。
[shadow=255,blue,3]或许过于骄傲...或许有点不同... 我看见的你能看见吗?[/shadow] 感性的思维总是败事的原因! [img]http://www.xnsk.com/fr/qm/images/frqm.gif[/img] http://www.xnsk.com/fr/qm
个人觉得还是做回原来的自己比较好.........!
[move]我觉得不需要为一个男生改变什么!!!做好自己!!总有一天能遇到和自己情投意合的![/move]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
         还是觉得做自己最好!
Q:277275835