服务热线:0754 - 88943210

无聊

黄晓林 发表于 2012-9-16 17:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
3789 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

乱办法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
楼主想找会游泳的啊
尛婷嘙娘 发表于 2012-9-16 21:35
楼主想找会游泳的啊

最好是要会游泳,不然就得我教了
目测年轻有为
等你救有啥不可呢,这样一来能给LZ一个英雄救美的机会,二来还能让LZ在别人面前耍耍帅,多好呀...
还是LZ怕又来个妈妈老婆都掉水里的问题呢~ [em:D][em:D][em:D]
Ps:祝福90后的小孩。加油。
\\\"\\\"
楼主加油
 ̄へ ̄..............
Supposition 发表于 2012-9-16 22:21
目测年轻有为

不算啦,只能是混日子
忘密码了5555 发表于 2012-9-18 14:11
 ̄へ ̄..............

呵呵????????????????
夢想非兒 发表于 2012-9-17 12:00
等你救有啥不可呢,这样一来能给LZ一个英雄救美的机会,二来还能让LZ在别人面前耍耍帅,多好呀...
还是LZ怕 ...

{:1_395:}谢谢了,缘分的事,该来的会来的
黄晓林 发表于 2012-9-23 10:23
谢谢了,缘分的事,该来的会来的

这样就对了嘛,何必想那么多。
\\\"\\\"
我是外地的,你有兴趣吗?13670504258
突然地 发表于 2012-9-27 12:23
弟啊 你不是在做营销的吧 我好像见过你 你不是在我家楼下猪脚饭给人送餐的阿弟吗 ...

有才,送猪脚饭的?这个职业和我真扯不上关系
shijinlinsh 发表于 2012-9-27 08:52
我是外地的,你有兴趣吗?13670504258

敢问你男的女的
呸.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。