服务热线:0754 - 88943210

见网友是好是坏呢~

谨慎点还是比较保险~~~
[em03][em03][em03][em03]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
见过啊,不过我见这个算是安全的吧!
我和我姐一起去的,而且这个网友也是我聊了大概有一年我才见的!
楼主还是小心点好,去人多的地方,和朋友一起去见,要求对方一定要一个人比较好~~~~~~~~~~
[em07][em07]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
楼上说的没错啊~~
谈得比较久再见比较保险
而且一定要了解对方的底细啊~
[em03][em03]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
其实见网友也米啥的,河畔上至管理员下至普通版主偶一大堆都见过,QQ上的更素一大堆~~~
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
见过N个  好象没失望过
都是在网上混熟的
现在其中一个 和我是超好的朋友啦 ~
我朋友里 网友也很多啊~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但是我觉得女生见网友还是小心好~!
因为自己不象女生``所以不担心这问题
但是 女孩子 要小心好
没必要吧
网上说说就好啦~~~
[em03][em03]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
以下是引用蒼の影在2005-4-12 20:34:01的发言:
其实见网友也米啥的,河畔上至管理员下至普通版主偶一大堆都见过,QQ上的更素一大堆~~~

我还记得第一次去球队时见到你和铨铨~~哈哈~~[em03]
要朋友做伴去就好拉`````
               我只见过几个,现在都做好朋友```
                            我去见的他们都对我很好````
                                  不过我姐姐说作为女孩子应该小心点

[em02][em02][em02][em02]
QQ:,224777698
见N次还没有见出虾米问题呢哈哈
I'm  Mr.Shlok。
了解清楚再见咯~~~
我上次看了見到一只恐龍..!
        嚇死人了.!?
没去过,不知道~~~~~`
遇上好人概率小 。。。
小心。。
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
我见的大部分是本校的
这种事现在觉得很无聊了……
壹切已成過去,該忘的都忘暸吧, 宁願清醒忍痛地放棄,也不在梦中委屈自己…… 幸福喓2.個朲去爭取oOo 尋找.一個叫.咏逺ヽ.啲.終點. MYQQ:383511407
要清楚地知道他是什么人拉!!
偶哩只跟认识的聊,要不就同校,朋友的朋友!
見過幾個
一個帥哥
一個衰哥
一個可愛哥
都很搞笑
见过N次了....
不过......要见之前最好先视频....以免.......
个人意见...仅供参考.....
[em07][em07][em07]
无论短信友。。还是网友一率不见。。。