服务热线:0754 - 88943210

猫猫走了``````

无法选择 发表于 2005-10-22 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4678 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说出来可能要被所有爱猫的人给骂死~~~~~
      前不久爸爸带了只好小好可爱的猫咪来到我家~~~~
             我知道我应该去疼它爱它的~~~~
                          可是我天生怕小动物````````
一接近它们我就好怕好怕````怕到不知道自己在怕些什么~~~~``
这么多天了,我没有接近它一米内,没有摸它一下下~~~`
最后,老爸就把它给送人了```````
好内疚好内疚``````
如果不是因为我~~~~~~~`
希望爸爸的朋友能够好好地待它!不要让我伤心了`~~~~`
这几天突然觉得要失去好多东西,它的走,仿佛是个前兆
连身边最在意的人都快离我而去了`~`~
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]

全部回复(23)
樓主不要想太多!
太多人告訴我這句話!
命裏有時終需有,命裏無時莫強求!
不過妳別那樣對動物啦,他們其實需要我們的愛
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
暈阿,這也好聯想那麽多?
你不喜歡它,強留它在身邊也没用阿!
找個好人家,讓它幸福些是好事
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
强留的东西都不会让你开心的
ROWLEY
把猫猫带到喜欢她的主人身边也好啊.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
如果在一件小事硬要挖掘个什么道理出来
那么人生就不会快乐的
I'm  Mr.Shlok。
恩恩恩!!我知道了`~~~
是这些天心情不好
心情一不好人就会想起好多事`~~~
人就比较悲伤了````
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
楼主不要伤心吖~~
你还有我们这些同学吖~~~
想开点哦~~~~
猫猫会幸福的~~~~~
不喜欢强留也没有什么作用啊~~~
[em02][em02][em02]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
楼上的你总算有句象人了~~~[em01][em01]
以下是引用小乐子在2005-10-22 21:53:00的发言:
楼上的你总算有句象人了~~~[em01][em01]

你以为人人都和你一样???那你就把这个世界想得太差了………………
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
太差了就是TCL
TCL就是王牌~~~
曾经也养过,不过我妈说老叫,隔天回家就不见了…………
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
我爱阿猫。。。。。。。。。。。..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就为小猫祝福吧
                   開心點什么都好拉
jy. 19423520.
........没关系呐
那也不是你想的嘛
    哈哈哈
塞翁失马 焉知非福?
猫的生命力很顽强的
...
不要养宠物比较好.
在染缸里.你不得不被上色

BK http://blog.sina.com.cn/5201314tomoki
今天就做会好人 不P你了  哈哈
以前我也有只猫啊 挺可爱的  双蝴蝶的
自从它到我们家以后 带给我们许多欢乐
但直到有一天 因一时的疏忽 它不见  现在想来也挺后悔的
同时天涯沦落人啊
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
忘了说一句  顶你喔~~~~~~~
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”