服务热线:0754 - 88943210

高三的师弟师妹们加油啊!进来哦~

kyoto 发表于 2005-4-11 01:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3755 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们填志愿了嘛??一模怎么样啊??
剩下的时间不多了,大家多努力几个月而已哦,然后考好点啊,都来大学城啊,这里好热闹啊~
如果是大概2批的分数的话填广东药学院啊~呵呵~
加油咯!!
我的摄影作品.大家多多指导哦~呵呵 [URL]http://kyoto.mypoco.cn[/URL]

全部回复(12)
你这个臭小子,。。
暑假回来我们继续3和。。这次陪你们疯啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
广东药学院是报什么科目啊,生物吗
[img]UploadFile/2004-4/20044232262120.gif[/img]
艰苦的生活,还有50多天,我忍。。。[em05]
我也不是oy
加油哦!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
6月7日
决定你的去向
以下是引用绝世好肥虎在2005-4-11 13:02:16的发言:
你这个臭小子,。。
暑假回来我们继续3和。。这次陪你们疯啊

好的啊!好怀念去年暑假!现在这里健身房都还没建好啊!无聊死了,很少运动每天像猪一样的度假呢!全身的肥肉比例又增多了!
广东药学院不止生物啊,物理化学,英语二也有啊!
大家加油啦!时间不多了!大学城等你们啊!
我的摄影作品.大家多多指导哦~呵呵 [URL]http://kyoto.mypoco.cn[/URL]
以下是引用歐y在2005-4-12 13:58:22的发言:
艰苦的生活,还有50多天,我忍。。。[em05]

你是百欣高三的啊???
不是不是,哈哈,现在是翠英的,但也毕竟在百欣混过三年,所以来这里臭嘴一下,哈哈
我也不是oy
以下是引用kyoto在2005-4-17 0:55:48的发言:

好的啊!好怀念去年暑假!现在这里健身房都还没建好啊!无聊死了,很少运动每天像猪一样的度假呢!全身的肥肉比例又增多了!
广东药学院不止生物啊,物理化学,英语二也有啊!
大家加油啦!时间不多了!大学城等你们啊!

今年继续。。。。。。。。
我要减肥!哇哈哈哈哈!!!!!!!!!!
以防以后和你一样大只!
广药!!!!!!我的志愿诶~~`环境怎样啊?有没有选修课的?宿舍怎样?Kyoto你考上广药啊??
老公,我们要一直爱下去哦~~
努力·加油啊···
多几个到华师凑热闹啊·
这里每天都有1中和3中的穿着校服穿梭于学校·
来多几个百欣的凑热闹啊!
到广东技术师范学院啊
只要你是汕头的
到时候学生会就等着你
QQ: 373771357