服务热线:0754 - 88943210

最近好多人感冒哦~~小心哦大家

以下是引用简单复杂化在2005-4-13 12:44:59的发言:

叫你好好照顾自己就不听我的~哼~你要是生病了那我怎么办~

妹妹没有就再找一个拉~不要把你天堂中的天使弄丢了就行~对不对?!
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
我最近咳得好难受,,,,
传染给别人就不好了。...还是赶快治好...不过好像好难啊
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用简单复杂化在2005-4-13 12:44:59的发言:

叫你好好照顾自己就不听我的~哼~你要是生病了那我怎么办~
无便敌你啊...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
恶心阿简直!
我同桌都要三天没有来了。。。一个人坐,很爽。。。不过也会很孤独的
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
恩恩....是该注意了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们班每天都有2个病号,真惨啊
也有传染病哦```[em04]
哎~~~
我前段时间半个月啊
在医院度过的~~~~
现在听到医院就害怕~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
我现在好啦...不过还是要注意啊。....
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】