服务热线:0754 - 88943210

球删!

592xzc 发表于 2012-9-30 01:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2476 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

版主删帖啊. .
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
蒸蒸蒸女友一枚!!{:soso__5383229808963868253_3:}
哎,单身的人真多啊…
2012-9-30 10:06:51 来自手机河畔
没人说你小号啊~~~~~~~~~
  • 这个. .它在以前真是小号来着. . .现在变成它是主号...级别也只有俩月亮
我也是胖子啊
尛婷嘙娘 发表于 2012-9-30 10:07
没人说你小号啊~~~~~~~~~

这个. .它在以前真是小号来着. .       .现在变成它是主号...级别也只有俩月亮
Supposition 发表于 2012-9-30 11:54
我也是胖子啊

来. .胖子!握个爪![em:share:]
592xzc 发表于 2012-9-30 13:34
来. .胖子!握个爪!

孽缘啊~~~我160斤了
Supposition 发表于 2012-9-30 17:09
孽缘啊~~~我160斤了

积恶啊. .. 我170几了. . .
592xzc 发表于 2012-9-30 18:15
积恶啊. .. 我170几了. . .

我天天减肥ing
  • 我从没想过减肥的说. . .不过有计划减一下肚子那一圈肥肉..锻炼一下腹肌.!嘿嘿. ..
Supposition 发表于 2012-9-30 23:26
我天天减肥ing

我从没想过减肥的说. . .不过有计划减一下肚子那一圈肥肉..锻炼一下腹肌.!嘿嘿. ..
592xzc 发表于 2012-10-1 00:23
我从没想过减肥的说. . .不过有计划减一下肚子那一圈肥肉..锻炼一下腹肌.!嘿嘿. ..  ...

每天200下,10月开始250下
  • 嗯. .每天两百下还算比较接近现实 . .不过头几天一定很痛苦!
Supposition 发表于 2012-10-1 00:55
每天200下,10月开始250下

嗯. .每天两百下还算比较接近现实 . .不过头几天一定很痛苦!