服务热线:0754 - 88943210

找个人儿陪我玩连连看哩~~~

我也很喜欢玩连连看…
2012-10-1 02:52:56 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢玩,一起把。
二妈的社会 发表于 2012-10-1 02:52
我也很喜欢玩连连看…

二妈、我分数刚好跨过60万、你要不要和我玩?
情之所钟。 发表于 2012-10-1 02:56
我喜欢玩,一起把。

能先问下你分数多少吗?
3点了、滚来去睡觉了{:soso_e125:}
亲,我很想找你玩,可我不是高手 不介意加我Q.签名有,
长期.出售收购各类2冲DIO,JOG系...QQ453469985

你无从考虑过我的感受.       八英里
遇到个女网友,现场版的连连看~~极其变态~~~
我里不会~~~我玩qq雷电
我喜歡玩連連看。
你是什麽座?
2012-10-1 08:19:42 来自手机河畔
智商不高、不会玩斗地主
http://www.027jianfei.com/
只会对对碰的路过{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
Beetle如 发表于 2012-10-1 02:34
好像害你输很多、莫意思死...

我一把老骨头,应该可以和你一战,我几年前,胜率百分之六十,速度挺快,不知道很久没玩,速度如何,老衲迎战
//www.doudou.com/recom.php?userID=1123901赚了个一米八泰迪熊
话说我忘记自己什么星座了,大概二十万应该有
//www.doudou.com/recom.php?userID=1123901赚了个一米八泰迪熊
- -今早起来扫狗屎更命苦
Supposition 发表于 2012-10-1 08:09
遇到个女网友,现场版的连连看~~极其变态~~~
我里不会~~~我玩qq雷电

现场版的连连看?没玩过...是什么?
  • 就是我坐在那妞旁边看她玩!!那个速度!!!碉堡了
孟婆、來碗湯 发表于 2012-10-1 08:19
我喜歡玩連連看。
你是什麽座?

情侣...{:1_361:}
bobom123 发表于 2012-10-1 09:46
智商不高、不会玩斗地主

事实呐、斗地主好难啊!
VIP版主 发表于 2012-10-1 11:19
话说我忘记自己什么星座了,大概二十万应该有

我胜率是75...你不怕的话我是不介意的
  • 我们那时候大学班里男生举办连连看大赛,我第二名,第一名,是神级的高手,鼠标瞬移的,我现在鼠标不行,手也硬了....不过改天可以一战,就算输也应该虽败犹荣哈哈
Ex、 发表于 2012-10-1 12:40
- -今早起来扫狗屎更命苦

可怜~~~早头早市要扫这东西
國際娚紸桷 发表于 2012-10-1 03:13
亲,我很想找你玩,可我不是高手 不介意加我Q.签名有,

你不怕输我当然不介意
{:soso_e154:}我也是只会玩连连看,不会玩斗地主{:soso_e154:}