服务热线:0754 - 88943210

[建议]等待..................

寒娜 发表于 2005-4-13 15:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4657 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
题外话:喜欢等待的人,懂得等待的人,会有一天等出结果.等待的过程中,有人会不安心,但也有人会很开心,如果等得开心,有力量,怎会是蠢?
        男孩子说,他女朋友要去外国读书了,漫长四年的分离,对他们来说是一个大考验.他们尝试分手,如果四年后重逢仍有爱意的话,才再走在一起.
        然而,一说到分手,两个人便哭得似猪头,他们才意识到,他们是不能分手的一对.于是,他们决心等待,等待这四年过去,
         告知朋友,双方都无人支持,大家都说,这是最蠢的选择,就像对这一个海洋来忠心,是无把握和不安全的做法.
        我就认为,如果他们在等待的过程中享受等待的甜美,甚至享受等待的苦楚,凄酸,辛辣,困惑,那么,这当中的等待,便成了无人可比拟的宝贵经验------有谁会像他们等待得更深情?
        所有爱情都有爱情的命运,不是一边等一边向旁边搜罗新对象便是聪明的爱情.可能,你会发现,不停往四周搜罗,最后也只是与原本的人走在一起.
        当然,爱情命运可能安排了两人分开各自有新对象,谁也不知道会怎样,这一刻,想去等便等吧.再大的事有爱情来做判决.
        当然关系中有过一种"我等过你"的心做基础,将来走在一起后便更有那长久的可能.如果你真正爱他(她),你一定想长久.
              生活,是无休止的功课,爱情,是功课中最难解的题.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA

全部回复(16)
什么是高尚的爱情?每个人都爱情的理解都不同,就更别说等待了!
真的不是很明白!因为,没有等待过!或许等待过的人才明白!
爱象一阵风!
它来了!又走了!趁我还年轻 可以毫无保留地为爱付出 趁我还无知 可以完完全全的奉献自己 趁我还天真 可以相信爱你是一辈子的事 请你爱我的青春 爱我的痴狂 爱我的执着 让我们在还没学会世故计算的青涩年代 好好谈一场幼稚的恋爱吧.
等待并不快乐,真的.那种滋味有时比分手还痛.
说啥呢??不知道!!!
等待是很痛苦的事
  等待着那一天的到来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ωait     ЬeliЁve ...
    BeaUtiful   FiИal    rEsuLt

.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
等待。。。。。
这样的等待我受不了。。
但你可曾知道
等出来的结果是什么吗?
很痛。。。。很痛
嘻~!希望能和大家做个朋友~俺的QQ是:149298044 永遠不要說放棄,是一種幸福,也是一種自豪。
等待?
是很孤独的
只有Forever Love知道
等待只会让自己更痛苦...
__﹎ ^. ﹎┌◆*;鉲哇咿s.d.娃娃﹎﹎ __.]__.嗳情.. ò﹖
等待是一个大考验!如果双方都没有那颗真诚的心去爱的话!他们不会选择等待....在等待的过程中......痛苦跟开心就在于看你怎么样去维持一线之间!.......不过当今的等待结果----完美的估计只有30%的几率
汕头二手车网www.2scw.net
等待本裑就是一個錯誤............
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
記得我朋友和我說過,看開了,其實等待也是一種幸福!
畢竟袮還有一個你很愛很愛的朲讓袮等待
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
等叻一個吥該等的魜!?結果..............
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
楼猪可不可以不学我?
题外话~~~哈哈哈
我需要有个丫头让我牵着小手随便走走;我需要有个丫头能逗我微笑;我需要有个丫头生病的时候需要我来照顾;我需要有个丫头在寂寞的时候能给我慰籍;我需要冷的时候有个丫头能被我包在怀里温暖她;我需要简简单单的幸福… 还需要有个丫头让我不工作的时候会想起家…
楼上~~听说Y年前就已经有很多人会用题外话这三个字了好不好?要学也学作家们的,干麻要学你啊~~~~~~~~~~~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
我等好久了啊`````
期待的东西还是远去
  生活,是无休止的功课,爱情,是功课中最难解的题.
这句话很经典..
[B] 我要努力。[/B]