服务热线:0754 - 88943210

都说天蝎座的人坚强,怎么我老爱哭呢?

我是天蝎座 发表于 2005-4-13 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8421 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是10。26的,看到感人的电影电视剧就老爱哭(还一发不可收拾),有时和爸妈吵架也会。
是情感丰富吗,还是天蝎出现了错乱?
月亮:狮子
水星 金星:天蝎
火星:水瓶
土星:射手
上升:双子
有谁能告诉我为什么吗??????
my blog:[url]http://spaces.msn.com/jaycee1026[/url]

全部回复(19)
火星:水瓶,这个是什么意思呢~
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
我是天蝎的,有时也很想哭,不过最终都忍下来了.....
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
樓主~這些是什麽意思啊?
[em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别人说处女座的人的眼泪是宝石很珍贵
我怎么总觉得我的有很多一点都不珍贵啊
[em07][em07][em07][em07][em07]
我在別人面前想哭都哭不出...
我很坚强~呵呵!
什么事我都喜欢自己一个人去面对!
堅強
  只是外在....而已
[em08][em08][em08]
以下是引用梦想的翅膀在2005-4-13 21:23:32的发言:
樓主~這些是什麽意思啊?

这是指我的月亮星座…………
my blog:[url]http://spaces.msn.com/jaycee1026[/url]
我也和楼主一样。
我很喜欢扮野。。。哭都是扮的。。。
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
外剛内柔廳過沒?
我只在一个人的时候才会变的软弱一点~.想哭的时候就洗澡,泪水会和洗澡水一同流走~我没流泪哦~哈哈~我是一只乐观的蝎子,咿呀咿呀哟~
我也很爱哭啊~~
看电视会哭...感人场面会哭...被感动会哭...等等..
[em04][em04][em04]
男人哭吧哭吧不是罪!我也爱哭·
摟主的生日跟我一樣耶!
好高興的說勒
嘿嘿 其實我也很愛哭得說
我傷心難過就哭  從小到大都是這樣
現在大了 沒有經常哭了 但是還是會
我覺得我們的性格比較偏天平吧
你覺得呢?
[em02]
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/f6/82170/1115647592_0.jpg[/img]
我也是蝎蝎耶~~~~~~~
我好多年没哭了.......,但是今年我就哭了N次........
其实女生多哭点没事拉,可以湿润眼睛,眼睫毛好象会长更长哦!!
[em01][em01][em24][em24][em24][em151][em151][em151]
___----___----____----____~~~~~~~`````~~~~~~~********
[em157][em157][em168][em176][em176][em176]
[em04][em04][em04][em04][em04]
和楼主一样,也很爱哭……
想问下楼主,那些月亮金星水星……是怎么看的?
混雜的思緒 滿心的想念 在等待的歲月……………… 分分秒秒都是一生的守侯 日日月月都是…………^*^ 心底的「堅持」
哎`我也是天蠍座的吖..
我也是愛哭吖..我姐也是天蠍的,她卻很少哭,而我卻...
都不一樣的吖,暈!!