服务热线:0754 - 88943210

当爱情已经成为一种习惯的时候

雨后天 发表于 2012-10-4 23:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
3690 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有人问过,爱情到了最后变成了什么?...

又是一天了,下班了!以前在每天下班的时候,在一楼停好车的时候,总会拿出手机给妞妞发条消息:我回来了!开门啊!

走到门口的时候,门是虚掩着的,她要么躲在门后白痴一样的笑,要么躲在被子里,要么坐在电脑前面看电视!...  

如今,还是一样的一楼,房间还是一样的,可是,在一楼掏出手机看着熟悉的头像,真的好像在发条消息给她...

不知不觉我的QQ已经39级了.Q龄一不小心就是5年了,从来没有用过加速升级的东西,它见证了我和她走过了心酸的3年...

当爱情已经成为一种习惯的时候,我的生活里是一团糟!对于你的思念已经无法用言语去形容!习惯了有你的世界,习惯了下班后可以抱抱你,习惯了醉酒后可以让你照顾!...

我不仇富,不怨天由人!我知道一切都是自己种下的因,现在只是我在承受结果而已!...

当初如果我勇敢一点,如果我对你好一点,如果我浪漫一点,或许给你勇气足以面对你远离家乡和我在一起!一切都是我的错!我的错!我没有勇气去承担一个家庭的责任!我害怕去承担,害怕去面对!给不了你足够的安全感,最后伤了你的心!...

你说过女人在说走的时候其实就是希望男人去挽留,当初你去广州的时候,我没有挽留,没有痛哭流涕的去求你! ...

我对于爱不是那么的善于表达,或许是我不浪漫,没有那么多的甜言蜜语!更没有偶尔的一束的玫瑰花去逗你开心!对于爱我埋在心里!
曾经怕你去了我四川老家没有陪你说白话,怕你没有家的感觉,怕你感到寂寞和孤独,我决定去学习白话(白话好学),学会了我就陪你说白话,然后我们在一起的时候我们就讲白话,也不讲普通话,让我的家人都听不懂我们说啥.呵呵....

可是,如今,你走了,离开我了!我伤了你的心,严重的伤了你的心!我的白话还是一片空白...

男人有姓才有爱!女人有爱才有姓!

你陪我一起走过了三年,你为我的冲动去买单!我本该像个男人对你说:把孩子生下来吧!我们一起来养!
可是我却那么的懦弱,没有勇气去承担!

知道你怀孕的那天,我高兴,激动,晚上却是后怕!在过几月就有宝宝了,以后不是自己一个人了!我爸爸叫我们结婚!

结婚!多么向往的事情!那是的我整整失眠了一个星期才接受我要结婚的事实...接着辞职去你家.见你的家人!

最后,没有最后,你家里同意,同意在五一结婚...然后我们去浙江我爸爸那里准备五一结婚...

其实,我当时真的是得了婚前恐惧症.怕!怕!怕... ...   

都是我的不对!我怕!怕结婚!最后伤了你的心...

有人说,女人是教会男人成熟的老师!

你走了,我每晚失眠,每天睡的不好!回想起一起走过的三年,现在现在我明白了!懂了!可是你却走了!

你说,不要在想你了!我们已经不可能了!

妞妞:我真的好想和你在一起!我好想用行动去证明我长大了,不在是那个没有担待的男人!求你在给我一次机会!
好吗?

爱情到了最后变成了习惯!习惯了生命有你!习惯了生活中有你!即使你是美丑病残!不离不弃!...

(恐怕妞妞是看不到这些的了!我不想让你在难过了!不写在空间里!怕你看到了会难过!你在广州的生活那么舒适,我希望你幸福!比我幸福!)

头像不是我的.用来找人的!我是男的!

全部回复(15)
希望樓主多多更新日記。
2012-10-5 00:55:17 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人与人的关系是很奇妙的
{:soso__16204052785592729334_1:}感觉这样的男人真的太自我了,你什么都没有人家都愿意跟你,你居然。。。。
不加任何好友
习惯了有你的世界,习惯了下班后可以抱抱你,习惯了醉酒后可以让你照顾!...

曾经我也是这样。
放你的狗P 等到现在才来写这些 就算再给你一次 也不会有好结果的  别再害人家了
人大了总要有所担当,有时却还是接受不了事实的改变。愿楼主早点从过去走出来吧。。。
  爱情变成了习惯..  这话真的很真实.

加油吧.你要努力的去争取.会好的。{:soso_e176:}
专业代理∶
一、二手房地产租售、托管、过户、按揭、
装修设计、房源信息咨询。
这只想说,这个社会太乱了!
{:soso__15040254032822137125_4:}
签名被屏蔽
感觉都不一样了吧,强扭的瓜也不甜,何必呢,当初那么好的机会你不珍惜,现在再后悔也没用了吧
没用的,还是自己好好反省,重新面对生活吧!! 有些债,还完了就一了百了 ~~~你已经严重透支了 !! 很同情那女孩子,同样也很同情你,因为世上没有的就是后悔药 !!!
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]
[em:-o][em:-o][em:-o]