服务热线:0754 - 88943210

是时候找个人结婚过日子了

小洪画轩 发表于 2012-10-8 21:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
4585 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
QQ:99451251
年龄:28
汕头人 做网络的 不爱说话。

一张纸,一支笔,绘出属于我自己的一片天空.......

全部回复(12)
看起来也没28啊{:soso_e103:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看不出28了,难道娃娃脸
2012-10-8 23:49:58 来自手机河畔
几十年前照的吗?
2年前,近期没什么照片。。。我会保养{:soso_e104:}
补充:工作狂{:soso_e130:},很宅,逛街夜店基本很少去,不抽烟,偶尔喝酒。喜欢看电影,美术{:soso_e113:},偶尔喜欢唱歌。{:soso_e199:}
怎么都在河畔找 当真找的到?
  • 那去哪找?平时没在意,过节个个问得我烦了。。。。。
无所谓的人生
yyandjj 发表于 2012-10-9 16:51
怎么都在河畔找 当真找的到?

那去哪找?平时没在意,过节个个问得我烦了。。。。。
小洪画轩 发表于 2012-10-9 10:03
2年前,近期没什么照片。。。我会保养

我觉得是会PS
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
楼主无聊就去佳缘看看咯,不过看运气哦,说不定能找到呢,当然那东西还是要钱的
zhuyun1010 发表于 2012-10-10 19:01
楼主无聊就去佳缘看看咯,不过看运气哦,说不定能找到呢,当然那东西还是要钱的 ...

佳缘很多外省。。。喜欢本地的。。过节不想跑外地
  • 我还想找你们本地的呢,可惜没有遇到合适的,哈哈
小洪画轩 发表于 2012-10-10 20:51
佳缘很多外省。。。喜欢本地的。。过节不想跑外地

我还想找你们本地的呢,可惜没有遇到合适的,哈哈
zhuyun1010 发表于 2012-10-10 21:06
我还想找你们本地的呢,可惜没有遇到合适的,哈哈

原来本地女怎么抢手。。。。难怪!~