服务热线:0754 - 88943210

我给你最贱的问题,你给我最贱的回答。。。

{:soso__4133503054115809927_3:}

1:别。别乱摸~。。
2:新乡八巷是吧?   给我叫八只鸡~~~
3:哟。 昨晚吃蛋炒饭哝。?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1.好粗糙的手,难道是我的好基友、
2.打给最想骂的人,然后就对他喷火。
3.大声说。看起来好像好好吃,
4.检起100块钱放进口袋,再给他2巴掌
5.看你什么时候来红
6.把卖我房子的一起埋进去
没人玩?
我来问更贱的问题:
1、打我好么?
2、你让我打好么?
3、让我们结婚好么?打一辈子。
1.顺便帮我按摩吧~
2.打给领导,今天请假
3.看着那个人给他吐回去
4.捡起钱走过去扇他一巴掌然后再多加一块钱给他~
5.是不是可以。。。哈哈哈哈(邪恶~~~)
6.哎,把他埋回去
1.哇爸、、2.10086人工服务.、、3.马上吃掉、、4.麻烦这边也来一下、、5.意味我正在开房、、6.埋下去假装不知道

4、如果有人扇了你一巴掌,扔下一百块钱,你会有何反映???
亲,凑足1000元吧!不包邮!!!

5、白床单,白被子,白枕头,白拖鞋意味着什么?

做爱做的事

6、我买房子的花园里居然挖出了一具尸体,我该怎么办

报今日视线
3.吃太饱
1.能再多些手吗
2、400 882 3823 喂肯德基吗?来份尚选晚餐
3、难道美丽也是一种罪?
4、再来再来
5、死人啦
6、埋回去
1。   往上抓,偶对就是这里。哈哈舒坦多了{:soso_e151:}
2。   看情况。我要打N个
3.    亲过来一下。噗,吧早上中午昨晚的全吐他脸上
4.    走上去先给他几巴掌。然后钱扔地上。再把钱扔地上捡起来说,我才舍不得吧钱给狗
5.    想我怎么白的人何须这些东西来衬托我捏
6,           偶也,我可以上今日视线啦,哈哈
1.晚上,正在洗澡,突然,发现,多了一只手在帮你搓澡!你会说..?     好基友

2、你独自流落荒岛,手机没信号,突然能打了,你第一个电话打给谁?    坏基友

3、你在坐公交,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你咋办??      扑领姨
你們總是這樣/悲哀、谁知道
1.吕爱摸地块?!
2.神啊!救救我吧!
3.米啊。吕是爱来债嘿?
{:soso__6235880048239246314_3:}
i i i I'm C.y
剁掉你的咸猪手,,110.晕车吧,,给他200.扇他2下。报警
哥总是徘徊在牛A和牛C之间
1麻烦帮偶洗下脚趾
2能先上微博吗,好吧,114,请告诉偶多啦A梦的电话号码
3扑母,吕系小嘿,这是公车你以为是马桶啊
神马都是浮云,自立更生
小白兔兽性大发 发表于 2012-10-12 16:11
4、如果有人扇了你一巴掌,扔下一百块钱,你会有何反映???

5、白床单,白被子,白枕头,白拖鞋意味着什 ...

4把左脸也伸过去
5 2013到了
6照相放上微博
1.谢谢. ..2.110...3.咦``` 4.再给我来多几巴掌 . .5.处.....6.......
867023712 发表于 2012-10-12 17:34
这位朋友的三个答案太纯了,很傻很天真地说。不适合在楼主出的这个标题下出现。 ...

反正也是娱乐题,不是事实题~