服务热线:0754 - 88943210

我给你最贱的问题,你给我最贱的回答。。。

小白兔兽性大发 发表于 2012-10-11 10:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
12875 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我给你最贱的问题,你给我最贱的回答。。。。

每天持续更新!

---------------------------------------------^_^华丽丽的分割线-.-----------------------------------------------

开始问了~~~~~~~~~
1.晚上,正在洗澡,突然,发现,多了一只手在帮你搓澡!你会说..?

2、你独自流落荒岛,手机没信号,突然能打了,你第一个电话打给谁?

3、你在坐公交,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你咋办??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
1、轻点
2、10086吗,我要投诉,这里信号不~~~~
3[em:*]跪下趁热舔
1 滚一边去
2妈咪 我想你
3太恶心了你 这么恶心的事也做的出来
无所谓的人生
1 下面
2 12580
3 转身看坐你隔壁的 也跟着吐了
1:老娘不用人伺候~
2:110 有人来救瓦无?
3:恶心死了、用眼光鄙视他...
我可以 不

www.24gla.com
果然 当然 果真
嗯,人,吐
1、啊!(尖叫...)
2、d(晕,我居然第一时间想到这个人)
3、手拽紧,转头
女人,应该独立自强!

不管在感情上还是在金钱上,学着做个从容优雅的女子。

漂亮的活着,潇洒的笑着。
1、多少有那么丁点惊吓吧,然后是回神的事
2、可能在没信号的时候会直接丢掉,重新依靠自己的力量
3、只要没被吐到就行,素质问题人人不等,喜欢吐就吐个够
1:下次记得戴戒指;
2:12580帮我找下耶稣的办公室的电话;
3:矮油,木有礼貌,要吐就跑去司机那边吐
1、那只手别闲着,也伸过来吧
2、打给银行,岛上ATM机上多吐钱了,速解决
3、赶紧给老子吃回去
1.要我帮你做美甲么
2.超人你在家吗?
3.你中午吃了鱼香肉丝啊
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
1,啊
2,他
3,呃
1.你好久没来了。
2.问候你妈可好。
3.果断张开嘴接起来吃下去,不浪费一滴点粮食
楼主问题没什么好让人进行探索的。   1.  后背就麻烦你了   2. 朋友骗他过来斗地主  3. 请不要吐到我的鞋上
4、如果有人扇了你一巴掌,扔下一百块钱,你会有何反映???

5、白床单,白被子,白枕头,白拖鞋意味着什么?

6、我买房子的花园里居然挖出了一具尸体,我该怎么办??
4、他打了右脸我就再把左脸伸过去
5、白仁
6、类嘎嘣脆,鸡肉味
飛£FEI 发表于 2012-10-12 10:36
1、多少有那么丁点惊吓吧,然后是回神的事
2、可能在没信号的时候会直接丢掉,重新依靠自己的力量
3、只要 ...

这位朋友的三个答案太纯了,很傻很天真地说。不适合在楼主出的这个标题下出现。
好吧我承认有的回答真的够贱