服务热线:0754 - 88943210

如果你爱的人不爱你了,你会怎么办?

獨①無Ⅱ 发表于 2005-4-15 18:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3480 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你爱的人不爱你了,你会怎么做啊?!`
教教我哩```
[em04][em04]
[glow=255,red,2]&眼葒葒.".![/glow] [img]http://img145.photo.163.com/nan_bibi/17435090/444656268.jpg[/img] [img]http://img145.photo.163.com/nan_bibi/17435090/444654761.jpg[/img]

全部回复(29)
试着去感动他,让他知道你是多么多么地重要。。。或者选择默默等待
前提是他真的值得你这样付出!
如果他只是等闲之辈,当然是放弃咯!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
試着放棄..
    隻要他或者她愛過 妳就好暸
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
不爱就不爱啊,你爱就好啊,只要那个你爱的人幸福,你不也快乐吗?只要可以看到你爱的那个人就足够不是吗?爱要得到或者让那个你爱的人爱你吗?
[em06][em06][em06][em06][em06]
QQ:,224777698
同样的问题。。。唉。。。。。。楼主我同情你。。。除此之外我再也不能说什么了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵 愛他就希望他幸福咯。。。祝福他。。。
自己也要好好過,能忘就忘,不能就默默愛他咯,有一個值得愛的人也是好的啊。。。起碼有美好的回憶啊。。。
不用糾纏不清 再見仍是朋友哦 還可以是最要好的朋友呢。。。
ωǒ 緹外★魜。。。 蛻 變 i n g [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zDljYREBAn3vMeWngMWy6g%3D%3D[/img]
如果是情痴
他们会默默地等
如果是现在的人
他们会马上转移目标
如果是我
我奸了她
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
重新找个啊...
天涯何处无芳草...
P人一个~!~!~! 125420087
我也是同样的命运
但是我依然爱着她
希望她快乐
希望她能回到我身边
有时候关心就是交换一个眼神 抚慰就是暖暖紧紧的拥吻 疼爱是不讲理也让我几分 体贴是偶而准你不像情人 心会累爱会冷 这是感情必经的过程 只是有人就放弃 也有人愿意再等 等一个发现等一个感动让爱再沸腾 就算很在乎自尊 我们依赖彼此不得不承认
顺其自然好了~
没什么大不了的~
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
没有永恒的爱。
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
以下是引用灵风静影在2005-4-16 13:43:44的发言:
没有永恒的爱。
废话~每个人只有一生耶
以下是引用简单复杂化在2005-4-16 13:45:55的发言:

废话~每个人只有一生耶

一生对于一个人来说就是永恒!难道还要有下辈子下辈子再下辈子吗?!
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
是真爱就算是拆也拆不开……
如果你已经努力挽回过也就无须再为她悲伤了……
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔!
重新面对一切吧
[em05][em05][em01][em01]
以下是引用灵风静影在2005-4-16 13:48:37的发言:

一生对于一个人来说就是永恒!难道还要有下辈子下辈子再下辈子吗?!
是阿
以下是引用游鱼儿在2005-4-16 13:51:01的发言:
是真爱就算是拆也拆不开……
如果你已经努力挽回过也就无须再为她悲伤了……
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔!
重新面对一切吧
[em05][em05][em01][em01]
说得好,真的,说出了我的心声
以下是引用简单复杂化在2005-4-16 13:52:05的发言:

说得好,真的,说出了我

这是大家共同的心声![em01][em01][em07][em07][em07]
如果盡全力還是挽回不了的話
就要學者放棄
   還有更好鍀人在前面等你的
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
如果她不会哭,那么,我放手
我希望为她做一切!!让她开开心心!!
不过前提是她不会烦!!而且她不会感到累!!!