服务热线:0754 - 88943210

无题

诺然 发表于 2005-4-16 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2355 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爬上云梯
只为看彼岸烟花
繁花之上如何再生繁花
梦境之上如何重现梦境
所有美丽在天堂光芒下化为灰烬
繁华过后的苍凉灼伤了我的眼睛
我从云梯上堕落
途中的记忆如同电影倒放
退潮般隐退
所有美丽与不美丽的过往
已过眼云烟
人们说:看哪,被驱逐的天使
正投奔向撒旦的怀抱
笑吧,笑吧
任你们世俗的眼光
掩盖我纯洁的本质
翅膀长出黑色羽毛
纵身跃进
万劫不复的深渊
我自由了。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
以为只要简单生活
就能平息了脉搏
却忘了在逃什么
冥冥之中所埋下的情種.
情花來年開.
沒有眼淚的灌溉,次日敗謝.
我們都在所難逃.
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
麻木了就没有疼痛
人言可畏...
阮玲玉自杀前写的给他男人的那信最后一句话就是:人言可畏。。
到现在我还是为这句话为她感到伤悲。。
多真的一个人。。流言其实并没把她毁。。是她毁了自己。。
没坚持住。。顶不住流言。。
多遗憾。。
心情极度氤氲过后
终于学会释然.....
手指尖萦绕的蝴蝶飞走了
仍然要微笑
也许我们真的不能够只为自己而活
可是 我又习惯了 不顾一切 为自己
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
只因太爱自己
只好把自己捆禁在一个人的世界
没有伤害
这三年来我懵懵懂懂地过
唯一学会的就是 爱我自己
若不自爱 如何爱人
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
我想我是愛我的房間的。
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
是不是..因为都是没人疼爱的孩子..才会如此般迷恋自己
沉沦在自己的影子里....看到的永远是自己的好,别人的好
却被掩盖......
只能继续沉沦...不可自拔....
爱自己美丽的影子… 不会有东西可以埋没的
爱慢慢离我远去,淡淡的,低下头……垂泪
自由并不等于幸福,求的是爱的束缚
可能在你左右
我才追求 孤独的自由。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
楼上的
你胡说什么啊
恍然发现
跳离了过去
却陷入现状的迷惘
依然是不自由的
以下是引用月影在2005-5-7 14:44:26的发言:
可能在你左右
我才追求 孤独的自由。。。。。。。。。

是歌词 王菲 红豆
不过有改动
原来是    可能在我左右  你才追求 孤独的自由
回猫: 没胡说啊  有感而发
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
淡淡的,忘却伤痛……
写下来了,你就会把它们遗忘的……
除了生死,不会有太多的刻骨铭心。
假装很坚强,没有落泪。
然,你以前写过很多很美的文字
我还保留着它们
还有卡其和暗蓝……你应该明媚起来!