服务热线:0754 - 88943210

三轮啊伯我恨你

w-inds 发表于 2005-4-16 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4174 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近真的很衰很衰```下午还跟三轮烧骂`
`好想打他啊```以为是女的就好欺负``
他太没信用了``开始说好3¥
后来看他踩的那么辛苦还加1¥给他``
结果到了的时候我拿10¥给他找钱`
他拿了2¥就想户过去``太过分了啊``
气S了我扑骂他``他再还我2¥
但是他老了我不想计较那么多
怎么可以看我们是女的就这样欺负我们啊`
做人真没诚信``只三轮连牌都没
我朋友说不要在大街上吵了,太多人在看
所以也就算了```
我真想扫把他后倒贴钱给他``条气还顺一点
我就真的这么好欺负吗..最近是走什么运了
连三轮啊伯都欺负我``

[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
我好逼啊
没人安慰我...
上次也是这样
我拿10块他拿2块就还我
逼过火
[em06]
算啦`钱乃身外物~别说你,我都遇到过!~~很不讲信用的
但是他们也要吃饭~汕头~~唉~~
不是钱的问题啊
是他怎么那么没信用
我还看他踩的很辛苦再加¥给他
哈哈...別氣啊...
就當作賞給他的....
   沒必要爲了這個氣
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
哎。。贱人一个。。。
汕头的三轮是这样啦。。。
还是别气坏自己的好。。。。。
河的此岸是极悲。。。 彼岸是极乐。。。 我想离开极悲,奔向极乐! 可我不会游泳。。 想过却过不了。。 焦急,烦躁,不知所措! 迷惑,无语,无可奈何! 该勇敢离开?还是该苟且留下?

别气哈 当喂狗咯
别气啊..!!
现在得三轮都无法无天了.!
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
以下是引用焦点在2005-4-16 21:14:58的发言:
             别气啊..!!
现在得三轮都无法无天了.!

现在的色女都无法无天了
人.好现实! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/20054161835831704.jpg[/img]
伱怎么就是要针对我啊.???
现在得人吃太多高乐高乐.长的要1米8的个子!!!
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
我可没1.80  哈哈哈哈
发现水区的女生有三轮情结.......[em06]
我不是oy
TMD,以前也遇到这种事,真是看我们弱小,就以为我们好欺负....真晕.......[em06][em06]
   下次有这行情叫上我...
我操~~~~
信用问题向来难搞....
可恶三轮~~~
[em06][em06]
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
以后没零钱就不要坐三轮啦~~~~~
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
人精....
汕头人还是本地人吖他?
外省人
我现在唯一的愿望就是杀光所有的外省三轮...