服务热线:0754 - 88943210

征??要诚!

a284125321手机认证状态 发表于 2012-10-18 17:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
7043 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是征婚交友。。。{:soso__16264556057146868546_4:}貌似,首先都看长相,{:soso__186724445477376410_2:}  加Q要照片---纯属正常,不可能连啥样都没看见就聊吧,聊再好见面不合眼也是白聊,极少能成事的。{:soso__5783082028680285175_2:}     什么小号QQ,貌似都是怕遇到熟人,不要意思。{:soso__17970670936313500896_1:}    什么非诚勿扰,要求别人诚意,自己又无诚意,{:soso__9523217983520424030_1:}   现在2012女孩子的一般要求;月薪:3000以上,身高:170-180以上,还有诸多要求!!!而自己又大多在155左右,你说你那点身高还要求别人的身高高,你是在鄙视你父母吗?你父母身高有限才把你生这么点155左右吗?你能怨天吗?怨了会高?{:soso__10399564037545603059_3:}当然,我不是打击谁,更不是针对你女孩子,个人有个人的理想,只是太过于漂浮了点,不切实际,有钱怎么啦,有身高怎么了,会真心爱你么?说不定娶过门,天天打你骂你,你就爽了。个人认为;婚嫁交友,感情为重,其他方面次要,女孩子们,好好思考下吧,生不带来死不带去,人生短短3万多天。找个真心对你的,比金山银山可靠多了。人生短暂,希望诸位顺利找到自己的幸福。 两个老人.jpg
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写

全部回复(17)
看来楼主也想征了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找个真心对你的,比金山银山可靠多了。{:soso_e179:}
赞[em:strong:]
拿点HB~~~
鄙视某部份人,都是在这说的要求,回到现实又是另外一回事的,永远没有满足的
2012-10-18 18:07:36 来自手机河畔
Supposition 发表于 2012-10-18 17:11
看来楼主也想征了

有那想法,这你都知道。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
幻影小子 发表于 2012-10-18 18:07
鄙视某部份人,都是在这说的要求,回到现实又是另外一回事的,永远没有满足的 ...

不是在偷偷指我吧
000256 发表于 2012-10-18 17:25

感谢阅读,请喝
尛婷嘙娘 发表于 2012-10-18 17:12
找个真心对你的,比金山银山可靠多了。

你勋章真多啊,咦幸福勋章也有啊,哈哈,我也有。

鄙视某部份人,都是在这说的要求,回到现实又是另外一回事的,永远没有满足的
加QQ:690523609   芦荟胶活动中。买三送一还包邮哦https://item.taobao.com
身高179,月薪3K+ 房子有2套 脾气也温和,我发现我除了长得比较女人之外没别的什么缺点了...照样单身

衡量衡量
人不可太尽,事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽。所以有时候,难得糊涂才是上道。
幻影小子 发表于 2012-10-18 18:07
鄙视某部份人,都是在这说的要求,回到现实又是另外一回事的,永远没有满足的 ...

合听 非常有道理...  如果有那么容易被满足也不会有那么多人纠结的活着

实际总会和想象不一样..  想象力好不代表真实
a284125321 发表于 2012-10-18 18:13
感谢阅读,请喝

谢谢[em:)]
[em:D][em:D][em:D]
salien 发表于 2012-10-18 21:00身高179,月薪3K+ 房子有2套 脾气也温和,我发现我除了长得比较女人之外没别的什么缺点了...照样单身 ...

兔哥= =。。。
2012-10-19 12:51:56 来自手机河畔
{:soso_e129:}想想就好了   等找到个没要求的   等下楼主有要求了。   
前世因,    今世果.   來世緣。