服务热线:0754 - 88943210

学校是石头最强吗?

以下是引用扬扬在2005-4-21 19:36:46的发言:
石锐是我们丹阳过来的当然不一样拉`~~~
哈哈`
不过我现在也是聿怀的`

[em01][em01][
支持瓜说的~~~
丹阳过来的就是不一样~~~哈哈~~~
现在我们都在聿怀~~~
[[em18][em18][em18][em18][em33]
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
      确实很强啊···
还帅帅DI
嘻哈、篮球、汽水罐、视觉····爱我爱的 [IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170437.jpg[/IMG][IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170137.jpg[/IMG]
偶觉得现在三中高中部最劲 `还是庄宏哩 `` 三分跳投 `恶准!~[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
庄宏是哪位,ME想知!!!
超强,成绩也很好,技术一流啊~~~~三中历史最强的
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005842131799719.jpg[/IMG]反抗。。。。。 鑔裑爾過鍀那一鈔 _ǐ.ヽ ┇…аǐ啨蹴鐌咑籃絿ヾ︷ 囿祊垨 囿璡輁.﹖ャo.偶爾釶徊囿┄灬シ└ ┈→ 豭動莋…┇ ′﹏譕喱頭◆゛。[Qq:⒈⒍⒈⒐⒌⒉⒌⒏⒉
庄宏真的很厉害的说..
[em01]
一直年轻下去..
还有文彬 那速度 真是可怕
一直年轻下去..
PAN
庄宏不仅打球厉害啊。。。。学习也很厉害的说啊。。。。真是典范!!!大家都要像庄宏学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YOYOYOYYO!~支持庄宏!!!!!!!!!!!
不过最近看灌篮高手看太多了。。。。还是流川厉害啊。。。。呵呵。。。真是阿门。。
楼上的!I服了U啊……
我始终觉得,在我初中进来那一两届的高中部有几位是很不错的.
不知道现在高二高三然后是6年聿怀的人有没有同感?
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
以下是引用陨落心碎----婷在2005-4-23 22:31:34的发言:
庄宏不仅打球厉害啊。。。。学习也很厉害的说啊。。。。真是典范!!!大家都要像庄宏学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过最近看灌篮高手看太多了。。。。还是流川厉害啊。。。。呵呵。。。真是阿门。。

婷。。。。。有点 。。
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
哇~英雄不提当年之勇啦~下午终于亲身体验到了你们学校的石头是名不虚传的
/失去的囬不來,想要的已經離妳很遠 放飞梦想...机会在手
以下是引用陨落心碎----婷在2005-4-23 22:31:34的发言:

哈哈~~~~我有同感~~~[em02][em02]
宫城也是不错的~~~~
楼上的怎么也来拉?
怎么/什么时候来我们学校打球啊?
I'm  Mr.Shlok。
投进是因为实力加运气......
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用野人~在2005-4-24 21:39:46的发言:
哇~英雄不提当年之勇啦~下午终于亲身体验到了你们学校的石头是名不虚传的

挖哈哈哈哈。。。那是当然的咯
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
以下是引用野人~在2005-4-24 21:39:46的发言:

兄弟,你怎么认识我??难道那天下午你有和我一起打??你是????
想当年我还在三中,那时候老看见啊庄鸿在楼下打球`~~~~一道高到不行的弧线`~~~~~~~~~~~~~然后就是一声清脆的"搜"~~~~~~~~爽就一个字~~~~~~~~~~~
今年的高一不错啊`~~不过中锋没我们侨中强~~~~~~~其它位置都很不错`~~~~~~~~~~~~石锐很厉害啊`~~~
上天的安排,我们无力去改变。 但我们能用自己的努力去开创自己的一片天地!
以下是引用啊BOY仔在2005-4-27 21:46:00的发言:
想当年我还在三中,那时候老看见啊庄鸿在楼下打球`~~~~一道高到不行的弧线`~~~~~~~~~~~~~然后就是一声清脆的"搜"~~~~~~~~爽就一个字~~~~~~~~~~~
今年的高一不错啊`~~不过中锋没我们侨中强~~~~~~~其它位置都很不错`~~~~~~~~~~~~石锐很厉害啊`~~~

哇~~~~~~那么抬举我??你又是谁啊??怎么认识我啊???
石头,真的是很不错~~~
要好好加油~~~
要打得更好~~
支持石头~~~
[em18][em18][em18][em18]