服务热线:0754 - 88943210

学校是石头最强吗?

真吾 发表于 2005-4-16 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9371 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打球是他最棒吗?
真想和他挑啊!?!?!?!?!?
[em12][em12][em12][em12][em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
呵呵。。无语。。。
他真的打球不错哦。。
打球归打球哦。。
友谊第一。。
我可是新世纪新好男人加和平主义者。。。
[em02][em02]
P人一个~!~!~! 125420087
石锐拉。。。。。。
从得分能力来说```他是最厉害的``
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
石头厉害厉害啊。 。。顶顶啊。。。
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
没有人认识庄宏[em08]
以下是引用抱抱在2005-4-17 12:39:49的发言:
没有人认识庄宏[em08]

认识哩~,很劲刀~~不过啊人高三了就很少打嘛~~
     哈,觉得石锐长得好趣米,打球也劲劲哩~~~
Q:26633971
他很棒啊!!![em02]如果庄宏现在是高一,那就是庄宏最好!
庄宏就是传说中聿怀最强吗。。
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
高三强的人很多吖呵呵~臭弟
不过说了你也不认识,佳斌,李熙,蔚斯,威楠,少聪```好多
比我们高二高一都强```
是啊是啊。。。。动作很完美啊。。
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
两个都很劲……
庄宏好厉害D说!!
还有,老马说偶们体育篮球考试的往返运球上篮最强记录是10秒多。。。。。。8知道是谁哩哦!
石頭真的很不錯。
石锐很厉害~从小学就是~顶~
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
10秒多。。。。。。。。。。。。。。我晕,不可相象,跑来跑去都不止
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
PAN
石头只是高一最强..
但是说到三中最强..
俺还是承认庄宏....庄宏真的很厉害的.....只不过他高三少打了...但是他还是三中的人啊...所以还是他最强,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
耶......
PAN
以下是引用抱抱在2005-4-17 13:19:15的发言:
高三强的人很多吖呵呵~臭弟
不过说了你也不认识,佳斌,李熙,蔚斯,威楠,少聪```好多
比我们高二高一都强```

对对对。。。这只校队是最厉害的。。。挖哈哈哈哈。。。很久没有看到他们一起打球了。。。。55555555555。。。总觉得篮球场上少了他们几个很空的说。。。。以前一坐在操场边就有得看他们打球。。。现在没人可以看了。。。= +。。。
佳斌也是后卫。。。他带球不输石头的。。。也是很厉害的。。。反正高三最厉害就对了。。。挖哈哈哈。。希望他们考完高考能常来学校打球。。挖哈哈哈。
以下是引用深藍の天堂在2005-4-17 18:55:58的发言:

我要注明他是跳投的三分……

狂汗+吐血===========超级佩服!!!
以下是引用シ悲伤★止步在2005-4-17 13:09:55的发言:
庄宏就是传说中聿怀最强吗。。
听说你想和他单挑啊~
[em06][em06][em06]
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]