服务热线:0754 - 88943210

所有4.17出生的人都生日快乐~!!!

立莉莉 发表于 2005-4-17 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2843 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是S的生日1!!可是他被L害惨了!!!好惨好惨!就因为L 的任性!!!
就因为他对L 的顺从.为什么会事情会搞成今天这个样子!!!昨晚他在跟L打电话!
他们说到以前在FXZX的日子!!!好多好多的回忆!!!!他们在那段时光真的很开心!可是L真的很任性!!!S却是那样能够的容忍她!就像S昨晚跟L在打电话是时候!S哭着问L:"为什么我那么爱你?对你那么好!!!!我真的很爱很爱你你知道吗????但你要什么我都可以给你!至是生命!!!你一个电话,我随传随到!你要我怎样我就这样,我当你宝一样的惜!!为了你我可以不要一切~跟家里反目!!可是你为什么还老是要跟我吵架!"确实就是这样!!!L太不懂得珍惜了!但她知道了现在她懂得了!L从来不曾想过S会这样的指责,怪她!以前不管L做错什么S都会笑笑对L说:"没事,不管什么事我都会帮你解决的"S昨晚居然对L说:"我这么惨都是你害的,今天的一切你也有责任的!你害我这么倒霉!你走!!"L听了好痛好痛!!此刻L才知道她原来曾这样深的伤害了S!更加明白有些东西当懂得珍惜已经太晚了~~~~也明白了为S会经受不住诱惑了!
而另一个女人对S那样能够的百依百从~~~那样的温柔体贴!!!!!像S对L一样的付出!
S怎么可能无动于衷!!!!!L确实不应该全怪S!如果一开始L就对S好!那么今天所有的一切又怎么会发生,又怎么会这样恶性的循环呢!?!??!??L知道自己错了!!~L真的很爱S!!!!很爱很爱!!!!~~~~不想再失去1!!~~
------------------------------------------------------------
对不起!我爱你!
生日快乐!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
他又怎么了???????
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
你们又怎么了啊?????
。。。我倒了啊 。。。
楼主总是说我自己却。。。。。哎。。。
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
同是天涯沦落人。。。
哎~~~
看开点拉。。。
他今天是生日哦。。。
P人一个~!~!~! 125420087
太伤感了...
非得搞的人家哭你才开心吗
[em04][em04][em04][em04]
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
我觉得你们彼此都会想了就好~其他的,都过去了就没有什么好说了!
既然要重新接受,那就要摒弃隐晦的过去……现在做好,以后做好,不就好了!
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
重新开始了啊 ?好耶。。。
这次真的要好好珍惜啊 !!以前我们不是说过的吗
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
粗卤这个女的。。。。。
qq284088633
那个说讨厌那个女的又是谁啊?~哈哈`~~女的真的那么不好吗????

那个女的 ``````一直在祝福你们````
我是 断翼的天使```` 我把我的翅膀摘下来给你,让你去飞 所以从此,我不再是天使
但愿你们能珍惜彼此~~
以下是引用N-age在2005-4-21 18:38:09的发言:
粗卤这个女的。。。。。
呵呵。。。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
他對妳好的時候要珍惜知道嗎...
真的不要拿自己的任性去挑戰他的好..他會很難過的
他因為喜歡妳一直容忍..他心裏一點都不好受的.
怎么說呢  怎么說呢
    難受死的暸
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
楼猪写的什么啊,我看不懂啊。。。
嗨。。楼猪来了3中写作文还是和在FX一样啊。。。没长进。。。
逼我P你。。。。
[em06][em07][em06][em08]
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
楼猪被我P了还不知我是谁人吧。。。
给你点提示,俺是2中的。。。
[em02]
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089