服务热线:0754 - 88943210

喜欢几米的同学快举手!!

天狼星 发表于 2005-4-17 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4735 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几米!几米!!好不一样的漫画哦。用我们小时侯看的图书的风格,描述一个个充满内涵的童话故事。[em02][em02][em02][em02]
看书的时候被人看见了,说:“幼稚。”再也不觉得惭愧。反而给他一个蔑视的眼神“懂什么!!几米啊!!知不知道!!”
[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
喜欢1!!他的画虽然简单1!!!但感觉很不错1!我喜欢那种迷迷糊糊的感觉1
内容一定也不简单哦。《月亮忘记了》《向左走向右走》太经典了!!![em01][em01][em01][em01]
鼓掌啊!!!!!我喜欢一页一页慢慢看他的作品。越看越喜欢。
大家说说,怎么理解他的作品啊。举举例子嘛!!
[em02][em02][em02]
很好   很直得人思考的   很多都很有深意...  我爱几米
[em07][em08]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779
我是超超超超超喜欢啊~那本《遗失了一只猫》也不错~
蛮深的~
[em01]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
超喜欢!
那时候初2~~~~~~~~~~~~~~~~~~看了“向左走,向右走”“幸运儿”“我的心中每天开出一朵花”“布瓜的世界“·········
好好看!!!虽然和简单!简单的图和简单的话!但就是那样的完美!
幾米給人的感覺很迷茫。
一开始不错~但是后来就觉得有点商业化了!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
你还懂得几个专有名词啊。。“商业化”     劲。。。[em06][em06][em06]
P人一个~!~!~! 125420087
哈哈,举一下咯!
[em02][em02][em02]
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
我也很喜欢耶!谁有,借我,我要看~~~~~~
还不错  鼎 . . .
喜欢他的画多些
[em01][em01][em01]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200544204249991.jpg[/IMG]
几米的花怎么商业化了??我想同学是没耐心看"履历表"和"你们我们他们"等吧.这几本书画的风格有很大的变化.前后几乎没有什么联系,每一个都是单独的.
但是这也是一种风格的创新啊!!大家不会希望几米老是抱着"向左走向右走"和"月亮忘记了"的那个叙事式风格,百年不变吧.那样还有谁看他的书啊.大同小异.
哈哈`````偶好喜欢看他的漫画``````好有哲理```最喜欢````好好看`````UPUPUP````几米万岁````````[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我很喜欢啊!给人的感觉很清新[em01]
哈哈!几米漫画大全!!
《森林里的秘密》《微笑的鱼》《向左走向右走》《听几米唱歌》《月亮忘记了》《森林唱游》《黑白意境》《我的心中每天开出一朵花》《地下铁》《照相本子》《1,2,3木头人》《我只能为你画一张小卡片》《我梦游你梦游》《布瓜的世界》《幸运儿》《你们我们他们》《又寂寞又美好》《开始》《履历表》《遗失了一只猫》《小蝴蝶小披风》
本来该放在版头的,但是忘记了。。。嘻嘻,不好意思各位。
个人已经有的:〈月亮忘记了〉〈向左走向右走〉〈地下铁〉。
感觉上“月亮”是最好的。无论是图画,文字还是故事。。。其他作品我几乎掠过,还是“月亮”画得最好!!![em02][em02][em02]
告诉“几米迷”们一个惨痛的消息:听几米官方网站说,〈你梦游我梦游〉已经绝版!!!!!苦啊!!!哦还没买!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
看过几本
             感觉还不错就是了
[em03][em03][em03]
        ~~~~ 加油~~~~             ~~~~
[em02][em02][em02][em02][em03][em03]

[em01][em01][em01]