服务热线:0754 - 88943210

还有玩红警得人吗~?

ぽ宇あ﹌ 发表于 2005-4-17 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1938 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在2中还有没高手~~~~?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我不是高手!是菜鸟!
2中就没红警高手了~?
我会完第一版的红警一
我每个版都会~!
但是很久没玩了。。。
生疏了许多~!
都不知道是什么涅
             真是笠死了
是啊是啊
就跟你的头一样~~~~~~~~~~`HOHOHOHO
如今红警的狂热程度已经今非昔比了!!!
[em06][em06]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
就是啊。。。
它已经老了。。。
没人要它了。。。
都不知道是什么东东~!
我几年前玩的是红警2的!不过真的很久没玩了.我挺喜欢这些战略游戏!例如三国志系列还有帝国之类.前一阵子玩帝国3.跟红警2差不多!不错.
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……