服务热线:0754 - 88943210

11月3日刘墉名家讲堂,盖楼获取免费门票,获奖公布

玻璃瓦 发表于 2012-10-23 11:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
37820 153

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

刘墉名家讲堂
幸福 生活——在生命中追寻的爱
你懂爱吗
生命中出现的各种爱
自私 叛逆 浪漫 温馨 困惑 深长
生命中的每一天
生活中的每一个人
有时候就如时间
走过了就走过了
我们开始怀念
怀念某天 某人
慢慢地发现
原来
我们爱了
爱上那个时间 那个人
却弄丢了
有什么比、一起工作、一起生活、一起年轻、一起老去、更真实?
只有真真实实的生活与生命才能成就爱
爱就是生活、就是生命,
如果你真要付出爱,请伸手去做,别空口去说,没有行动的爱不是真爱

怎样的爱、能够没有错误、
怎样的爱能够恒久不变,怎样的爱能够无怨无悔?
竟让我们用一生的岁月去追寻

活动时间即日起到10.30

参与方式
参与回复:什么才是你生命中的爱?可以让你用一生的岁月去追寻?

活动规则
每个ID只能获奖一次,重复者将给下一楼层;
回复内容必须是原创语言,如发现网络复制,或造假,视为无效回复;
帖子内容如果是纯表情刷帖、刷楼或其他无意义内容的,视为无效回复。

活动奖励
本次活动将免费提供十张刘墉讲堂的门票活动时间截止之后, 对总楼层回复量分为“8”等分。小数点前和小数点后的数字作为幸运网友,可以直接获得免费门票一张。剩余的八张门票,再将得出的整数,以2的倍数往上翻,抽取获奖楼层,回复必须按照活动要求,重复的获奖者将给下一楼层。
如:总回复量为323,分为“8”等分之后,是40.3,那么40楼和3楼分别是幸运奖。接着获奖的为80楼,120楼,160楼……以此类推。

奖品设置
幸运网友以及楼层获奖者将获得免费参与名家刘墉讲堂门票一张,于11月3日下午14:30-17:30在汕头市林百欣会展中心大会堂参与名家讲堂。

获奖名单:
回复量149/8=18.6
幸运网友为:
18楼@李大掌柜 & 6楼 @公园头啊笑

18.6四舍五入取19,以2的倍数往上翻:
19楼@niko520 38楼@sveadmin 57楼@colinlin321  76楼@yemin131  95楼@一支流 114楼不符合要求推至115楼@youdy2002   133楼@swatow1860  152楼无

人物简历
      刘墉,国际知名画家、作家、演讲家。他是一个很认真生活,总希望超越自己的人。出版中英文著作九十余种,在世界各地举行画展三十余次,在中国大陆捐建希望小学四十所。创作的原则是“在感动别人之前,先感动自己”、“为自己说话,也为时代说话”。处世的原则是“敲自己的锣,打自己的鼓”、“不负我心,不负我生”。有一颗很热的心、一对很冷的眼、一双很勤的手、两条很忙的腿和一种很自由的心情。
      一九四九年生于台北,纽约哥伦比亚大学博士研究,圣若望大学东亚研究硕士,国立台湾师范大学美术系学士,曾任美国丹维尔美术馆驻馆艺术家,纽约圣若望大学专任驻校艺术家,圣文森学院副教授,中国电视公司驻美代表。现任水云斋文化事业有限公司负责人及专业作家、画家,并兼厦门大学客座教授。着有文学、艺术作品八十余种。

讲座主题
在生命中追寻的爱 120分钟(社会、大中生)
1、自私的爱
2、叛逆的爱
3、浪漫的爱
4、温馨的爱
5、困惑的爱
6、深长的爱
7、人生的一天

其他获取门票途径

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(153)
{:soso__9590176862081045824_2:}刘墉刘墉我爱你~~就像老鼠爱大米~~~
知识才是我生命中的爱。真理可以让我用一生的岁月去追寻。
原作一把刀,每日搓着小心脏
时间是我生命中的爱!可以让我用一生的岁月去追寻!{:soso_e166:}
洋河蓝色经典才是我生命中的爱,天之蓝46度绵柔型可以让我用一生的岁月去追寻
幽默才是我生命中的爱。说话之道可以让我用一生的岁月去追寻。
爱就是每天的奋发图强!!
幸福生活是我生命中的爱!可以让我用一生的岁月去追寻!
梦想是我生命中的爱!可以用一生的岁月去追寻。有梦想才有动力,有动力才有力量,有力量才可以去追寻。
母亲是我生命中的最爱,我将用一生去陪伴你,照顾你
亲情是我生命中的爱,不离不弃
幸福生活是我生命中的爱!可以让我用一生的岁月去追寻!
幸福自由的生活才是你生命中的爱。可以让我用一生的岁月去追寻
亲情才是我生命中的爱。父母之情可以让我用一生的岁月去追寻

我知道爱 可我不懂得去体会爱
活着之余剩下的只有脸上空虚的皱纹
我不希望我的人生将是如此
我愿用爱抹去我脸上的皱纹

生命中的最爱莫过于时间,有了时间可以多陪陪心爱的人,一起做些喜欢做的事,共同去追寻人生理想
话说回复的人不多,楼主改个公式吧
爱,就在那里。不能准备。
请用心聆听。
用一生的岁月,何其漫长。至少世界和平,至少身体健康,至少有你有伴。
家人朋友安好,过着自己喜欢的生活
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]